黄海黄 发表于 2022-11-24 11:40

放眼全球的BTK抑制剂市场,伊布替尼已经面临着激烈的竞争。截至目前,全球共有五款BTK抑制剂获批上市,除伊布替尼和泽布替尼外,还有阿卡替尼(阿斯利康)、泰卢替尼(小野制药)和奥布替尼(诺诚健华)。
   近日,先声药业BTK抑制剂伊布替尼获国家药监局上市批准,成为该产品首仿。除此以外,国内如海正药业、正大天晴等药企也在紧盯BTK抑制剂,开发伊布替尼的仿制药。伊布替尼的专利期限为2026年底,待过了专利保护期,在国内BTK抑制剂市场中,将出现进口药、国产创新药和国产仿制药同台PK的局面。还有仿制药的竞争

我喜欢阴包阳 发表于 2022-11-25 12:32

赞同楼主观点,看好科创板!标的选的是588000,中午收盘1.050买入1/15仓位,表示开始关注它。

倦鸟思归 发表于 2022-11-25 14:32

趋势扭转无疑,但是目前还未到位,我的理解还差一半。。略微耐心些。。楼主是从中长线角度看待没问题,跟随的不妨多等到12月份

我喜欢阴包阳 发表于 2022-11-25 16:10

谢谢楼上的提醒!

炒股不分国际 发表于 2022-11-26 17:11

黄海黄 发表于 2022-11-24 11:40
放眼全球的BTK抑制剂市场,伊布替尼已经面临着激烈的竞争。截至目前, ...

国内BTK抑制剂未来可能会成为红海,而百济的主要市场是海外,所以它是最不会受影响的那个。

戒急用忍 发表于 2022-11-26 17:29

炒股不分国际 发表于 2022-11-26 17:11
国内BTK抑制剂未来可能会成为红海,而百济的主要市场是海外,所以它是� ...

做时间的朋友是需要强大的信仰和心脏的:loveliness:

楚玉祥 发表于 2022-11-26 20:29

戒急用忍 发表于 2022-11-26 17:29
做时间的朋友是需要强大的信仰和心脏的

朋友601858拿到现在...

戒急用忍 发表于 2022-11-26 20:33

楚玉祥 发表于 2022-11-26 20:29
朋友601858拿到现在...

自己开心就好 周一不板我就走 这票没啥值得留恋的:lol

栩栩如生 发表于 2022-11-28 21:56

国际兄,百济神州会不会走成像芯原股份的走势呢?看着有点像。谢谢!

我喜欢阴包阳 发表于 2022-12-21 15:23

开始加仓588000,四成仓位,成本0.996。

炒股不分国际 发表于 2022-12-23 11:33

嘿嘿,今天出坑了,保持低调。

戒急用忍 发表于 2022-12-23 12:00

炒股不分国际 发表于 2022-12-23 11:33
嘿嘿,今天出坑了,保持低调。

恭喜恭喜 国际兄这定力赞一个 耐得住寂寞才能守得住繁华:victory:

鹰击云霄!!! 发表于 2022-12-23 13:05

感谢国际兄的百济

黄海黄 发表于 2022-12-23 16:56

请教下国际兄,688137是不是走坏了?

炒股不分国际 发表于 2022-12-23 17:25

黄海黄 发表于 2022-12-23 16:56
请教下国际兄,688137是不是走坏了?

这个票破了向下的支撑线就不用看了,之前在支撑线买进,拉起来抛出做短。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 下次牛市是科创板唱主角。