鹰击云霄!!! 发表于 2022-11-17 21:55

谢谢国际兄的分析,谢谢

鹰击云霄!!! 发表于 2022-11-22 14:40

国际兄,百济今天准备加吗?

倦鸟思归 发表于 2022-11-22 15:04

生物医药的调整还没结束,耐心些

鹰击云霄!!! 发表于 2022-11-23 11:07

谢谢楼上的提示

炒股不分国际 发表于 2022-11-23 15:38

这个位置可以加中线仓了。

鹰击云霄!!! 发表于 2022-11-23 15:49

收到,谢谢国际兄回复

拆庄圣手 发表于 2022-11-23 19:38

有点纠结要不要入手,百济神州这种烧钱的玩法不知道有没有持续性?就怕最后烧了一大堆钱,药没研发成功。现在公司盈利前景还不明朗。

拆庄圣手 发表于 2022-11-23 19:39

麻烦国际兄给分析一下。

炒股不分国际 发表于 2022-11-23 23:00

这就说来话长了,说实话,现阶段我还是低调一点好。只讲一点:百济目前的主打产品在和目前市场霸主(占全球市场87%)的PK中获得了完胜,这是中国的创新药第一次打败国外同类产品,我认为这个胜利的价值目前是被市场大大低估了,如果未来几年泽布替尼能从伊布替尼那里抢到一半的市场,它每年的销售额就将达到至少50多亿美元。

炒股不分国际 发表于 2022-11-23 23:02

这样的在研产品,百济有很多,其中有好几个已经进入三期临床阶段。百济的潜力大家可以估量一下。

炒股不分国际 发表于 2022-11-23 23:04

我认为百济可以成为未来中国创新公司的标杆,让世界重新认识中国创新能力的窗口。其它不多说了,再说就成托了。

炒股不分国际 发表于 2022-11-23 23:05

解释一下,泽布替尼是百济的产品,伊布替尼是目前市场的巨无霸。

炒股不分国际 发表于 2022-11-23 23:09

但从即使上看,百济目前也是一个筑底成功的图形,成功突破117元附近的前期阻力位后最近挖坑调整,昨天破30日线,按我的操作纪律,这个加仓是必须的,实际我也这样干了。

神枪无敌 发表于 2022-11-24 07:54

百济高管没有一个是中国人呀,这个……

拆庄圣手 发表于 2022-11-24 09:07

在资本市场融资这么多轮,虽然是中国公司,很可能已经被国外资本控制。但是话又说回来,如果纯粹是中国公司,没外国资本的话,后期国外市场反而不好打开,尤其是欧美,看着眼红的话,很可能各种制裁。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 下次牛市是科创板唱主角。