且歌且行的 发表于 2022-10-24 10:32

大盘股跌幅较大,特别茅酒喝银行类调整幅度较大. 但个股并没有跟随.手中股票冲击涨停后大幅度回调,跑了4成现在还后悔抛少了. 没有完全贯彻高抛思想. 成交还可以,预计下午还能拉起震荡.

一轮红日 发表于 2022-10-24 13:09

选股如站队,很重要。:lol

大智若鱼 发表于 2022-10-24 13:58

放量大阴线。。。:L

我本少年心 发表于 2022-10-24 14:04

且歌且行的 发表于 2022-10-24 10:32
大盘股跌幅较大,特别茅酒喝银行类调整幅度较大. 但个股并没有跟随.手中 ...

我也只跑了一部分。。哎。。好好的少了几个点的利润

且歌且行的 发表于 2022-10-24 14:20

今天没有按计划操作是最大的失误. 涨停的股票最后剩2个点都不到了.

一轮红日 发表于 2022-10-24 14:25

今天没有按计划操作是最大的失误. 涨停的股票最后剩2个点都不到了.

现在多少可以买啊,老大,仓位不高。

无我垂钓 发表于 2022-10-24 14:25

且哥,可否做低吸,开始做反弹呢

老团 发表于 2022-10-24 14:26

我也在涨停没跑,抱着幻想,现在还在两个点上挣扎

且歌且行的 发表于 2022-10-24 14:32

一轮红日 发表于 2022-10-24 14:25
现在多少可以买啊,老大,仓位不高。

你看看自己高抛的股票回调幅度,没有什么差价就等待. 现在振幅较大.可以稍等

阿尔帕西诺 发表于 2022-10-24 14:37

反弹结束,重回做空模式

且歌且行的 发表于 2022-10-24 15:14

人性就是这样,贪.上午资金不断刷新新高.完全满足了自己的期望值. 贪心又起,没有按计划减仓到5成以下.最后反而损失不少利润. 当然了,即使如此! 由于有大涨和涨停的股票. 跌破3000点心态已经好了许多. 我不会离场.继续作短线操作!

且歌且行的 发表于 2022-10-24 15:31

再次巡底而已. 没有什么吓人的,茅台跌7个多点,你也不会有.个股轮转, 我已经转了2支涨停的,今天跑了一支,减仓一支.其余等待!今天调整2980基本到位, 抛的多得可以回调接回来.仓位大的持股不动,等待底部再次明朗!

一轮红日 发表于 2022-10-24 15:57

且歌且行的 发表于 2022-10-24 15:31
再次巡底而已. 没有什么吓人的,茅台跌7个多点,你也不会有.个股轮转, 我已� ...

好,心里有数好操作。

Ning-1982 发表于 2022-10-24 16:33

多看且行老师分析

一轮红日 发表于 2022-10-24 18:44

看看港股,感觉就两个字:股灾!:L
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 短线反弹可考虑高抛