一路走你 发表于 2022-10-21 09:57

且哥,我持有的一只上海环境就是不涨,还有等待的必要吗

跟股王股海捞钱 发表于 2022-10-21 10:15

雄起吧!!!!!!!!!!

且歌且行的 发表于 2022-10-21 10:21

一路走你 发表于 2022-10-21 09:57
且哥,我持有的一只上海环境就是不涨,还有等待的必要吗

这种回答不了,短王也不会解答的. 短线走势很难判断.我要是持有考虑还是拿拿.

且歌且行的 发表于 2022-10-21 10:33

三种走势: 1.如果明天出现中阳解放这几天套牢盘,那下周一还是阳线 .概率5-6成
2. 回踩10日线,力道就弱了,会震荡等30日线,或者小阳慢慢收复这次高点.3成
3. 如果明天出现中阴,那就要在假双底反抽时跑路 1-2成.

且歌且行的 发表于 2022-10-21 10:35

现在需要大盘在沪市带领下全面翻红,冲过20日线. 才是最佳结果

中匠吹风机 发表于 2022-10-21 11:00

我看好,持续看好走出长期行情

且歌且行的 发表于 2022-10-21 11:35

大盘还是走出反弹行情,量能一般但不会影响今天上涨. 观望的心态比较严重,但不影响大盘.下午有望走出我预计的第一种情况,再差也是第二种.这两种走势都属于震荡上行.今天上午抛出昨天买进的股票的一半. 其余继续持股观察.

冬青 发表于 2022-10-21 11:53

且行分析的太细致,感谢

且歌且行的 发表于 2022-10-21 12:11

第二小时缩量太狠,观望气氛隆厚。下午如果反弹5日线量能跟不上,继续卖出

万事顺利 发表于 2022-10-21 12:50

大盘是没劲哦,手里券商高开3个多点卖少了,其他股票就是一个点,还有绿的,难做想都清了,哈哈

我本少年心 发表于 2022-10-21 13:16

且歌且行的 发表于 2022-10-21 12:11
第二小时缩量太狠,观望气氛隆厚。下午如果反弹5日线量能跟不上,继续� ...

应该还是有机会拉起的。

且歌且行的 发表于 2022-10-21 13:42

今天大涨的股票特别多. 搞不清楚怎么回事.自己手里只有一只.其它都1个点内震荡.

大智若鱼 发表于 2022-10-21 13:45

我的都绿着,感觉没选对赛道。:Q

一路走你 发表于 2022-10-21 14:20

好不容易反弹回来点,又没了

且歌且行的 发表于 2022-10-21 14:30

今天必须收起来,走成震荡.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 短线反弹可考虑高抛