江苏国泰 发表于 2022-9-16 16:38

赞赞赞

上善若水和菩提 发表于 2022-9-18 10:34

谢谢且哥无私解盘!

江湖小虾米 发表于 2022-9-18 13:57

到3000左右是短线机会还是中线机会?

且歌且行的 发表于 2022-9-18 22:21

这次准备按时间点进场,点位作为参考. 周初观望,周末进场.

一轮红日 发表于 2022-9-19 09:34

且歌且行的 发表于 2022-9-18 22:21
这次准备按时间点进场,点位作为参考. 周初观望,周末进场.

跟跟跟,这把一定要跟。

大智若鱼 发表于 2022-9-19 09:35

且歌且行的 发表于 2022-9-16 15:16
跌势凶猛,前期低点3155什么都不是,很容易就轻易跌破,虽然成交没有放大,但� ...

谢谢解盘。3000点,可以中线买入吗?

一轮红日 发表于 2022-9-19 10:40

今天轮到杀医美了,猛

老团 发表于 2022-9-19 10:47

这是要把股民吃干榨尽吧!每天跌

且歌且行的 发表于 2022-9-19 10:47

调整的这波接近尾声,凭感觉最多也就差最后跌一下。沪市不太可能到3000点,创业板2300点左右即可反弹。买进2成仓位备用。个人操作,只供参考!

且歌且行的 发表于 2022-9-19 10:54

断断续续,本周基本都是以跌为主,第一个低点很快就出来了。坚持到周末,下周开始反弹。预计11月份还会下来。但大盘这个东西不好说,上次就是等待回头,最后横盘后又起来一波。

就是爱学习 发表于 2022-9-19 11:04

且哥预计周末低点后用到多少仓位?反弹到大会结束么

帅帅红 发表于 2022-9-19 11:07

老团 发表于 2022-9-19 11:07

现在这样只能等了,谢谢楼主分析

无我垂钓 发表于 2022-9-19 11:14

谢且哥分析,按节奏来

肆无忌惮牛 发表于 2022-9-19 11:27

观点稍有不同,不认为本周及下周有操作机会,大概率是震荡行情,不会大跌也大可能反弹,上证上下小几十点震荡,之后会继续下跌寻底,且必定会跌破3000点,这次大盘下跌不同于前面几次,个股跌幅实际不大,大盘股参与下跌度高,也注定了个股跌幅不够支撑反弹,总之继续寻底,等待下次群股超跌机会。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 继续震荡调整