江苏国泰 发表于 2022-9-27 13:53

已逐步满仓了,几天只能躺平了

且歌且行的 发表于 2022-9-27 14:37

2点钟这轮拉伸,反弹应该成立了. 成交不大也正常. 特别是昨天,今天被迫加仓的.楼上那种,反弹之后要出来部分仓位.此轮反弹高度决定下次探底的深度,拉德越高, 本轮低点 就这这里,拉起来不算高,那可能就以后会在前低.
10月份探明底部,11月开涨,高度估计会在去3300上面.大概就这样吧!你心中大概有数就不要天天问

一轮红日 发表于 2022-9-27 14:38

且歌且行的 发表于 2022-9-27 14:37
2点钟这轮拉伸,反弹应该成立了. 成交不大也正常. 特别是昨天,今天被迫加仓 ...

明白,不慌,哈哈。

江苏国泰 发表于 2022-9-27 14:46

收到,谢谢且行,那就做个T

司徒浩南 发表于 2022-9-27 14:58

已经不赔钱来了,赚了个寂寞

且歌且行的 发表于 2022-9-27 15:01

江苏国泰 发表于 2022-9-27 14:46
收到,谢谢且行,那就做个T

你自己得根据自己的股票来做.总的来说是仓位高了一些. 短王对熊市操作有要求的.第一 超跌.第二,不能全仓.

万事顺利 发表于 2022-9-27 15:05

总算反弹了,今天做了t

中匠吹风机 发表于 2022-9-27 16:11

今天出来部分仓位

中匠吹风机 发表于 2022-9-27 18:40

感谢且行大哥

且歌且行的 发表于 2022-9-27 21:11

今天大盘终于还是探底后拉起,明天或后天还有高点. 这样的话,仓位大的建议减仓. 甚至你获利较多的,全部卖出我觉得问题也不大,这个就需要你自己掌握了. 调整震荡的市场,反弹目标就是获利. 越接近底部,越是难判断具体点位. 也许来回震荡,也许拉起后横盘就再起.我个人意见是还会继续确认低点,暂时不能轻易下结论. 预计甚至10月份节后大多数时间都是震荡确认底部.个人意见,只供参考! 但我个人觉得2860基本是本轮调整极限. 最后走出来才清楚.

江苏国泰 发表于 2022-9-27 21:45

谢谢且行指导,好久没满仓,这两天真的是被迫满仓,今天尾盘竞价T出了今天进的仓位

江湖小虾米 发表于 2022-9-28 08:27

感觉节后还能蹦哒几天

无我垂钓 发表于 2022-9-28 08:51

谢且哥解盘,这两天盯住

中匠吹风机 发表于 2022-9-28 10:00

我认为今天应该继续买回昨日仓位

江苏国泰 发表于 2022-9-28 10:00

再次感谢且行及时提醒,昨天竞价T出来了一小部分仓位
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 继续震荡调整