且歌且行的 发表于 2021-12-28 19:07

能否节前先来一个红包

本来这几天操作的都挺好,股票都还不错,7-8只股票轮番等候。没有任何一只赔钱的,今天上午买回昨天大涨抛出的股票和加仓一只外,其余股票均抛出全部或者部分,出的比进的多。虽然都是获利,但与自己的理念有点差距,感觉出的有点多了。最后尾市追买一只看好的股票,挂了8千股只有2千成交,这只股票昨天随便买,今天还相当于追买了。所以感到不爽。
    大盘有今天下午的拉起,大概率明后两天继续震荡向上。明天抓住回调的机会准备短线再操作一次!一颗红心,两手准备!不清楚大家现在的情况,总的感觉盘面及股票还可以把握。但看大家好像兴趣也不是很高!估计观望的多。

13030253655 发表于 2021-12-28 19:27

谢谢且行老师,俺还在排队中。

格局 发表于 2021-12-28 20:12

且老师辛苦了,股票还得有自己的节奏

昊贤 发表于 2021-12-28 20:15

常年满仓干:lol

原寻找安全王 发表于 2021-12-28 20:29

满仓满融干

中匠吹风机 发表于 2021-12-28 21:21

常年满仓干

我只要不满仓,一定是行情很好,一满仓就要跌

蠢笨如牛是我 发表于 2021-12-28 21:24

常年满仓干

+1:lol:lol:lol

一路走你 发表于 2021-12-28 22:13

持有的601500,今天跑出来一半,亏这出来的,已经不抱期望了

且歌且行的 发表于 2021-12-28 22:22

一路走你 发表于 2021-12-28 22:13
持有的601500,今天跑出来一半,亏这出来的,已经不抱期望了

这两只股票,我都回复过。你可能都没有注意,按我的解答,如果要选择肯定是另外一只。

且歌且行的 发表于 2021-12-28 22:29

还有这么多满仓的? 这里不太可能满仓还加融资吧!赌性也大了一些。 这个只要愿赌服输就行,输赢都在一瞬间。

且歌且行的 发表于 2021-12-28 22:33

有了今天的上涨,明天不太可能有大的调整空间。需要做T或者加仓者不能太犹豫。

无我垂钓 发表于 2021-12-28 23:26

谢谢且兄解盘,我是选不到好票,看空,看来结构性是常态了

原寻找安全王 发表于 2021-12-28 23:36

且歌且行的 发表于 2021-12-28 22:29
还有这么多满仓的? 这里不太可能满仓还加融资吧!赌性也大了一些。 这� ...

融资盘全是低位券商

知醒合一 发表于 2021-12-29 05:59

身在福中不知福,爱柯迪就是大牛股,长线持有,波段操作

陈发发 发表于 2021-12-29 08:59

满仓满融的干,低位大蓝筹:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 能否节前先来一个红包