中匠吹风机 发表于 2021-12-29 10:06

只要赔了钱就天天满

昊贤 发表于 2021-12-29 10:12

且歌且行的 发表于 2021-12-28 22:29
还有这么多满仓的? 这里不太可能满仓还加融资吧!赌性也大了一些。 这 ...

不求每一把都赢,但求最终结果胜出。这个月盈利36笔,亏损58笔,总体盈利几个点的样子,今年统计的盈亏笔数是差不多的,但最终盈利254个百分点。止损坚决,风险其实可控,但缺点就是很累。

亏损的老股民 发表于 2021-12-29 10:17

本年度总计亏损3万元。哎

且歌且行的 发表于 2021-12-29 10:23

红包到手必须的,无惧震荡,买进昨天未成交订单,还稍微便宜几分钱。加仓另外一只昨天抛出做T的股票.
医药股今天又赚3个点后抛出。这只做的最好。来回操作多次!

且歌且行的 发表于 2021-12-29 10:39

昊贤 发表于 2021-12-29 10:12
不求每一把都赢,但求最终结果胜出。这个月盈利36笔,亏损58笔,总体盈� ...

做股票还是要增加成功率。争取至少8成以上的成功率。

知醒合一 发表于 2021-12-29 10:40

时候未到,时间未到1.7号

中匠吹风机 发表于 2021-12-29 11:06

今天收益和昨天差不多

亏损的老股民 发表于 2021-12-29 11:17

且行大哥能推荐股票吗?输赢大家也不会埋怨,只是多一些参考。自己看的股票确实都很鸡肋,技术有限。

昊贤 发表于 2021-12-29 11:21

且歌且行的 发表于 2021-12-29 10:39
做股票还是要增加成功率。争取至少8成以上的成功率。

八成太难了。目前的功力远远不够啊!我现在也就五成左右。提升的空间不小。

昊贤 发表于 2021-12-29 11:22

亏损的老股民 发表于 2021-12-29 11:17
且行大哥能推荐股票吗?输赢大家也不会埋怨,只是多一些参考。自己看的 ...

我的理解是,择时很重要,重点不是什么票,而是什么价位进和出,想一劳永逸,注定亏钱。

知醒合一 发表于 2021-12-29 11:30

对啊还是1.7号以后

且歌且行的 发表于 2021-12-29 12:06

今天上午的振幅超过了预期,我觉得10来点的回调就差不多了,没有想到中午直接跌破30日线回到3600一线,茅台大跌,锂电宁德这些股票我早就不关注。自己选择的股票丝毫没有收到影响。昨天抛的太多。所以,今天上午主要是增加仓位。今天的买进的股票是300641,买进的价格昨天成交6.92,今天6.88,6.85还挂了5千没有成交。

中匠吹风机 发表于 2021-12-29 13:15

且歌且行的 发表于 2021-12-29 12:06
今天上午的振幅超过了预期,我觉得10来点的回调就差不多了,没有想到中 ...

你搞过好多次了吧这个

且歌且行的 发表于 2021-12-29 14:19

今天看样子很难起来,买进暂时结束,控制一下买进节奏。观望一下!

一轮红日 发表于 2021-12-29 14:26

服了这大盘磨叽,还是多少低吸了一点回来,慢慢磨呗,好价格总能等到!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 能否节前先来一个红包