且歌且行的 发表于 2021-10-28 15:23

调整还将继续

今天大宗商品,石油,煤炭,有色均大幅度回调。盘中基本没有看见像样的反弹,高位确立之后基本就决定了后市走在了下跌之路上,途中的操作均为短线思维,我预计在两个月之内基本都是如此,相对可操作的地方就在年线附近。我个人觉得这里可以做做,但估计也就是下跌中的反弹,真正的底部还得往下一段,这个以后再判断了。      今天还是出手了几只股票,特别在快收盘的时候差点成交2只,一只价格已经到了但未成交,一只成交了后尾市最后翘起。

且歌且行的 发表于 2021-10-28 15:25

从现在调整的速度来看,预计的下周4-5可能到不了。明天到周初就差不多

格局 发表于 2021-10-28 15:28

谢谢老师沙发:lol

一轮红日 发表于 2021-10-28 17:25

下周又可以小操作一把了,嘿嘿。

中匠吹风机 发表于 2021-10-28 20:56

谢谢

知醒合一 发表于 2021-10-29 07:53

美联储缩表,大盘要暴跌至1959,在1.6号起步,爆涨到4200

知醒合一 发表于 2021-10-29 08:29

2021年11月4日,预计美联储会宣布缩表时间表

中匠吹风机 发表于 2021-10-29 10:00

今天山东威达没能在高位出掉可惜了

一轮红日 发表于 2021-10-29 10:08

我的迈为,储能,比亚迪,宁德一个没跑。。

中匠吹风机 发表于 2021-10-29 10:11

一轮红日 发表于 2021-10-29 10:08
我的迈为,储能,比亚迪,宁德一个没跑。。

我只拿制造核心股

一轮红日 发表于 2021-10-29 10:14

后面应该是设备龙头和储能天下

向男神学习 发表于 2021-10-29 10:34

一轮红日 发表于 2021-10-29 10:14
后面应该是设备龙头和储能天下

设备龙头指哪些?能举几个例子吗?

且歌且行的 发表于 2021-10-29 10:41

大盘暂时止跌,昨天买进的股票基本也就无忧,继续保持了良好的股感。虽然买的少,但判断还是准确的。

一轮红日 发表于 2021-10-29 10:45

迈为正宗光伏设备龙头,先导智能算锂电池的吧。储能:固德威,弹性标的锦浪科技,正宗点的应该算阳光电源吧。。目前都已经不同程度上涨,再好公司也得有好的价格才能拿得住啊。:lol

中匠吹风机 发表于 2021-10-29 10:49

且歌且行的 发表于 2021-10-29 10:41
大盘暂时止跌,昨天买进的股票基本也就无忧,继续保持了良好的股感。虽 ...

且行大哥,出去一圈回来功力大增,厉害!我这一波要不是银龙股份蛰一下子,早赚大了,赔了小十个点!银龙再弄一次反弹赶紧撤了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 调整还将继续