一轮红日 发表于 2021-10-29 10:52

且歌且行的 发表于 2021-10-29 10:41
大盘暂时止跌,昨天买进的股票基本也就无忧,继续保持了良好的股感。虽� ...

今天没抄到,下周看看有什么机会,谢谢老大解盘,前几天没有乱买,减少了损失。

且歌且行的 发表于 2021-10-29 10:52

中匠吹风机 发表于 2021-10-29 10:49
且行大哥,出去一圈回来功力大增,厉害!我这一波要不是银龙股份蛰一� ...

你那几只股票基本与我判断的走势差不多。

且歌且行的 发表于 2021-10-29 10:55

大盘经过连续下跌,属于在关键点位的反弹。后市走好还言之过早,反弹无力继续下调,慢慢来吧。

一轮红日 发表于 2021-10-29 10:59

那就等,不慌。哈哈

知醒合一 发表于 2021-10-29 11:16

你还跟股票谈上恋爱了啊。,

且歌且行的 发表于 2021-10-29 11:18

基本走成普涨格局,成交量一般。不会走成放量大涨,弱势反弹,局部形成低点还是得等下周。抛出昨天买进的股票,也就赚了2个多点。

一轮红日 发表于 2021-10-29 11:20

嗯,我不急。首先我有守成仓位,然后还有的资金跟着老大指令走,效果也不错。跌不慌,涨不急,这样感觉蛮好。哈哈。;P

万事顺利 发表于 2021-10-29 12:03

基本走成普涨格局,成交量一般。不会走成放量大涨,弱势反弹,局部形成 ...

这就卖了?下周还得调整吗?我昨天买的今天3个点,这么说我也卖点,哈哈

且歌且行的 发表于 2021-10-29 12:14

隐行人 发表于 2021-10-29 11:59
中线如果明朗了,请及时发贴,谢啦。

暂时中线时间点定在11月下旬。到时候你再看。

且歌且行的 发表于 2021-10-29 12:30

能否走成中期底部,不是我说多少点就多少点 ,那都是最后走出来的,不是我说了算。也可能是短线底部反弹之后再度上涨形成了中线底部,我只能说大概关键点位和时间,不可能完全准确。我自己都得去试。

中匠吹风机 发表于 2021-10-29 12:41

且歌且行的 发表于 2021-10-29 10:52
你那几只股票基本与我判断的走势差不多。

是的,很准,里面几只挺差劲的,我买的不多。现在亏损不多,相信调整结束很快能回来

中匠吹风机 发表于 2021-10-29 12:46

基本走成普涨格局,成交量一般。不会走成放量大涨,弱势反弹,局部形成 ...

哦收到,老大抛了

亿度 发表于 2021-10-29 14:00

谢谢且行兄给的趋势预判,操作心态很稳当

一轮红日 发表于 2021-10-29 14:20

看看。大涨的还是大涨,不涨的就是不涨。;P

且歌且行的 发表于 2021-10-29 14:54

总的还行,至少判断没有问题。抛出2只股票,手中一只做了3个点的T. 今天上午有点事情,开盘其实还有机会吧昨天未成交那只买回。大盘一举反弹突破几个重要点位,这样的话下周一会延续反弹。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 调整还将继续