且歌且行的 发表于 2021-10-12 18:56

需要把10月份余下时间耗掉

总的来看,大盘总的都是弱势格局,不能轻易大仓位出击。 观望为主,跌狠了进去捞一下就跑。下跌趋势基本形成,底部还不清楚在哪里,不能想中线操作。根本不要考虑什么踏空,看大盘做个股可是短王的经典语。

短线来看,维持以前判断,国庆前后反弹高点基本明确,他就是一个反弹。明后两天还能继续反弹一下。今天买进的股票趁反弹还得抛,再次进场需要等下跌调整结束,时间点昨天已经说了25日左右。点位大概3420左右(参考一下)。

今天挂了4只股票,只成交一只,增加1成仓。 仓位1.5成,尾市反弹基本持平。

中匠吹风机 发表于 2021-10-12 19:22

谢谢且行大哥!我是一窍不通 ,往往这种情况下我一点主意没有,最后低位出局。股王是不准备来了,或许来了不一定有我们想要的那个答案。我还是想说,a股长期看形成了国际资金长期的流入市场,所以我主观否定长线下跌的看法。

中匠吹风机 发表于 2021-10-12 19:29

收到谢谢

万事顺利 发表于 2021-10-12 19:32

感谢无私奉献,每天辛苦解盘,好人有好报!

中匠吹风机 发表于 2021-10-12 19:54

辛苦且行大哥了,佩服你的人品和技术。这样跌我没一点主意,幸亏没乱打,没套,不然又要离场了。a股长期看形成了国际资金流入地,错不了,我否定任何熊的提法。

红叶片片 发表于 2021-10-12 20:02

默默关注,谢谢且行老大

且歌且行的 发表于 2021-10-12 20:09

这个股市是不是国际资金流入地其实你判断不了,只是你自己的想法而已。国庆解盘的时候我都只是说可以等反弹解套,也没有认为它会再来一波。所以,趁反弹减仓或者国庆前低位买进的股票反弹抛出才是最正确的操作。国庆节前,我都告诉你们仓位供大家参考,反弹抛的快没有了,我都不怕踏空观望等待,中线操作我都说调整完了再说。论坛里做股票都感觉太心急,不论涨跌都有点心慌慌的感觉。

中匠吹风机 发表于 2021-10-12 20:18

且歌且行的 发表于 2021-10-12 20:09
这个股市是不是国际资金流入地其实你判断不了,只是你自己的想法而已。 ...

收到,我看来是犯了个错误

且歌且行的 发表于 2021-10-12 20:26

中匠吹风机 发表于 2021-10-12 20:18
收到,我看来是犯了个错误

股票总的来说是个趋势交易,现在是个什么趋势?沪市,深市,创业板,沪市今天直接跌破120线后暂时拉起,深市,创业板后者今天大跌悬在空中,怎么看也难以判断是个底部,但下面的年线里的都不远,按均线的重要程度,肯定年线更重要,最后都得等量价关系出来才行。

道然 发表于 2021-10-12 20:42

很奇怪,明明底部扎实涨的好好的股票,突然连续大跌跌回坑内。伤不起伤不起啊。看不懂啊看不懂,亏损严重了!。

13348806548 发表于 2021-10-12 20:44

看来先小仓跟一下,老老实实等。

依依伊人 发表于 2021-10-12 20:58

依依伊人 发表于 2021-10-12 20:59

:)

中匠吹风机 发表于 2021-10-12 21:02

且歌且行的 发表于 2021-10-12 20:26
股票总的来说是个趋势交易,现在是个什么趋势?沪市,深市,创业板, ...

收到,灭掉那点幻想,万分小心躲眼前的劫

无我垂钓 发表于 2021-10-13 09:13

谢谢解盘!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 需要把10月份余下时间耗掉