一轮红日 发表于 2021-10-13 09:55

哟,不容易,仓里比亚迪浮起来了,总算有一个比较挺的。

好再来了 发表于 2021-10-13 10:10

且版这里靠谱。

易木老大 发表于 2021-10-13 10:27

对比一下被称作阿三的印度 的股市,哀股就是散户的坟场。

一轮红日 发表于 2021-10-13 10:36

大盘没有涨,核心电池光伏到是动了,这是真在涨还是轮一下?:L

且歌且行的 发表于 2021-10-13 10:55

看石油,煤炭这种跌幅。大盘很难在这些地方企稳,今天上午到现在为止不适合加仓操作。创业板反弹力度稍微大点。观望

一轮红日 发表于 2021-10-13 11:07

没敢买啊,手里到是一个个在涨,问题卖不卖?尴尬。。:L

一轮红日 发表于 2021-10-13 11:32

看了下,目前要上也得是那种底部盘出来的,比如坚朗五金这样的,逢低进效果好一点,之前利空已经被充分释放,大跌基本到位。:lol

且歌且行的 发表于 2021-10-13 11:43

下次不再说买与不买,个股区别很大,你对自己操作的股票熟悉,想买就买。只说说大盘判断,不针对个股。

一轮红日 发表于 2021-10-13 11:49

下次不再说买与不买,个股区别很大,你对自己操作的股票熟悉,想买就买� ...

好啊,一直跟老大对大盘判断啊,这样好啊。这两天跌,我找不到买的目标。

红叶片片 发表于 2021-10-13 12:03

下次不再说买与不买,个股区别很大,你对自己操作的股票熟悉,想买就买 ...

老大,不要啊,我玩指数etf的你的判断很有帮助,基本每次出手抖都能捞点,感觉你的判断太牛逼了,节奏把握的很好

中匠吹风机 发表于 2021-10-13 12:37

下次不再说买与不买,个股区别很大,你对自己操作的股票熟悉,想买就买 ...

别管我们,你和以前一样就行

一轮红日 发表于 2021-10-13 13:07

昨天医美保持强势,今天也不弱,白酒助攻,连上今天光伏电池核心票上升。这么晃眼一看,行情好像又回到了以前老路了,就是不知道持续性有没有。哈哈。

且歌且行的 发表于 2021-10-13 13:19

向我这种操作,还是连续性的。判断的点位开始买进,上午它耗着我就不动,但变化太快,它再一杀我就买进了。论坛这个时差不适合做这种小插曲,需要自己根据自己的股票判断。

一轮红日 发表于 2021-10-13 13:22

我今天就没有买啊,只是观察,手里票也是不打算卖的,长持。适当高跑低吸,昨天低吸的冲高点抛了:lol

且歌且行的 发表于 2021-10-13 13:39

反弹还是看见,估计延续到明天。昨天今天买进的股票,我还是要抛出的,除非明天上午放量大涨。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 需要把10月份余下时间耗掉