且歌且行的 发表于 2021-6-10 15:04

多空基本达到平横

收尾来看,点位虽然没有站上3620,但也在3610-3620之间。多空基本平衡,明天是节前最后一个交易日,成交应该不会超过今天。预计还是在高位附近震荡的可能性大。个股现在应该是最后一次轮动,今天没有涨的明天涨的可能性大,把握震荡高位的时候卖出。争取能卖出心里价位。这样满足感号一些!

大盘最后走势,我的观点基本不会改变,但不一定就是正确的。 也有认为现在是蓄势等突破的。你 认为会走成什么样就按你自己的判断来。

一轮红日 发表于 2021-6-10 15:37

我减了大部分仓位,哈哈,手上持仓可以再撑一撑,跟着风头浪下,不行就跑。;P

冲动是魔鬼吗 发表于 2021-6-10 16:32

80%概率是要突破平台向上的 所以一直没弄懂你10号是怎么算出来的 还是坚守 不有效破3560没有跑的理由 不要总想卖到最高点 总会有捡到芝麻丢掉西瓜时候

擎天一柱123 发表于 2021-6-10 16:33

没有量的突破,突破也是假的,紧跟且行兄脚步走

且歌且行的 发表于 2021-6-10 17:21

等有效跌破20日线,就迟了!欢乐中离场应该是多散户能把握的。高手可以直到破位离场

一轮红日 发表于 2021-6-10 18:39

对,铜板是没法赚到最后一个的,先跑先看戏。

且歌且行的 发表于 2021-6-10 19:48

一轮红日 发表于 2021-6-10 18:39
对,铜板是没法赚到最后一个的,先跑先看戏。

震荡几天,下周肯定见分晓,前两天估计好点,预计周末差不多。

一轮红日 发表于 2021-6-10 22:15

我就安心看戏了,然后好好等下一轮,跟着老大混。;P

借东风 发表于 2021-6-10 22:58

今天减了二层仓,下周大跌前清光,然后耐心守候且行兄秋季行情的到来。。

冬青 发表于 2021-6-10 23:35

谢谢提醒

世间安得双全法 发表于 2021-6-11 10:00

且行所说的跌 是要跌到哪里?

且歌且行的 发表于 2021-6-11 10:22

世间安得双全法 发表于 2021-6-11 10:00
且行所说的跌 是要跌到哪里?

先确定顶部,以后在说底部区间,现在还在高位震荡,6月份余下时间估计还能震荡走低的过程,跌势没有那么猛。这个区间,看似有蓄势冲击平台可能,我个人认为突破也是诱多,大盘这个东西,各人看盘的重点也不太一样。只供参考!

得道魔幻 发表于 2021-6-11 11:00

谢谢提醒

一轮红日 发表于 2021-6-11 11:03

白马冲的很厉害,头部区域为一个时间段。看表演。

世间安得双全法 发表于 2021-6-11 11:15

且歌且行的 发表于 2021-6-11 10:22
先确定顶部,以后在说底部区间,现在还在高位震荡,6月份余下时间估计还能震荡走低的过程,跌势没有那么 ...

谢谢且行!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多空基本达到平横