且歌且行的 发表于 2021-6-11 12:18

上午大盘稍微高开就回调震荡,成交还不小。预计也是节日前关系,下午估计会缩量。指数也许还会在3600一带震荡,安全起见,建议轻仓观望。上午中石油大涨,也未带领指数翻红,很难看清楚当前局势,股票如果没有什么涨幅,缓慢爬升,趋势尚好的,可以坚持到下周初。

一轮红日 发表于 2021-6-11 12:38

还在涨的有一部分是白马,看看它们冲到哪里,实在忍不住时候,底仓都给卖点。高度实在诱人时候哇。还有老大,你现在多少仓位啊,参考一下。我三成打低时候手痒加了一成做T。哈哈。

一轮红日 发表于 2021-6-11 13:22

比亚迪这波猛。我的天,太疯狂了,早上加的一成仓都爆发,电池疯了。;P

且歌且行的 发表于 2021-6-11 15:08

今天居然还是放量了,我还以为上午有节日原因,肯定有资金先出来。下午会好一点,最后股市走出放量下跌走势,只是还比较温柔。多空双方都很谨慎,平衡最终必然打破,节后一周必见分晓。现在属于交易的危险期,小仓搏杀的见好就得收。很难把握!

一轮红日 发表于 2021-6-11 15:17

哈哈,T出去了见好就收,见好就收,操作惯了手真的很痒,习惯必须改。下周再减,留一两成。

万事顺利 发表于 2021-6-11 15:18

已经轻仓观望了,没卖到高点,尾盘看不好接着清了两个没赚钱的,上午赚一万下午居然亏了,等下波跟且行兄做反弹,谢谢指导!

冬青 发表于 2021-6-11 15:24

且行分析太准确,谢谢

借东风 发表于 2021-6-11 19:30

今天好象尽涨我的票了,所以我就没动,下周看情况,不对就跑。。

喜欢波段操作 发表于 2021-6-11 22:36

谢谢且行兄!

仰望 发表于 2021-6-12 05:59

个人觉得没有系统性指数风险,指数箱体震荡行情,个股分化,还是按节奏做股票,轻大盘。

一轮红日 发表于 2021-6-12 17:27

这么纷乱的市场还能争取到一月多时间安全赚到钱,完全基于老大无私的力挺。至于后面还有没有行情,不奢求。机会多得是,每轮行情都要赚到最后一个铜板,还要能安全撤离,这世上哪有如此完美的事情。紧跟老大,步伐一致。:loveliness:

啦啦啦啦 发表于 2021-6-12 21:55

谢谢且行兄!

借东风 发表于 2021-6-14 09:42

行情精分,大盘看着是不行摇摇欲坠。但光伏电池正在主升,鸿蒙带头的科技股正在扩散爆发,不象三两天熄火样。另一边金融疲软,很多前面涨势很好个股已经大跌几天,有些跌幅还很惊人,所以说行情精分,只有你自己当心。。

一轮红日 发表于 2021-6-15 09:54

跌了跌了,好想抄啊。哈哈

且歌且行的 发表于 2021-6-15 10:05

20日线,什么都不是。3550也许有点支撑。都是下跌的开始,想做也得短线思维。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多空基本达到平横