爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 10:01

全部卖出,回归中国石油

昨天的买入,今天基本都卖了。大部分都再次回归中国石油

博晴 发表于 2020-8-21 10:08

楼主你这样不辛苦吗? 像你这样的操作,我敢肯定你是亏损的。
按一年开市250天算,算你高高高手,249天是盈利的,也因为这个剩下的1天,全部让你吐回去。:lol

柯达猫 发表于 2020-8-21 10:10

自己吓自己,下周科创必须红彤彤

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 10:11

博晴 发表于 2020-8-21 10:08
楼主你这样不辛苦吗? 像你这样的操作,我敢肯定你是亏损的。
按一年开市250天算,算你高高高手,249天是 ...

是的,今年就是亏损了。所以再努力回本。没有能力找到穿越牛熊的票,所以没办法。
感谢你的提醒。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 10:17

柯达猫 发表于 2020-8-21 10:10
自己吓自己,下周科创必须红彤彤

确保利润,每次都是这样保住短线利润的。每次下跌都躲过了。没办法,这行情只能这样玩,找不到更好的办法

板子炮 发表于 2020-8-21 10:18

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 10:21

这样操作没有任何意义,反而比较累。穿越牛熊的票很好找,股王理论认真读一遍,选个思路会很清晰。我从19年 ...

谢谢,实在找不到,年初到五月份亏损严重。这个时候太难找到了。账户也亏损,所以现在非常保守。

博晴 发表于 2020-8-21 10:50

这样操作没有任何意义,反而比较累。穿越牛熊的票很好找,股王理论认真读一遍,选个思路会很清晰。我从19年 ...

牛逼,能管得住自己

板子炮 发表于 2020-8-21 10:53

板子炮 发表于 2020-8-21 10:55

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 11:16

板子炮 发表于 2020-8-21 10:55
散户成长的过程我都经历了一遍,3个牛熊了,试错和纠错过程也经历并总结了,根本不愿意做任何短线操作, ...

向高手学习。有时间分享分享自己的炒股心得,我们大家可以学习提高技艺。

路小路在找路 发表于 2020-8-21 11:22

现在买中石油也还挺好的

爱科迪迪科爱 发表于 2020-8-21 11:25

你是哪个证券公司的客户?是Vip吗?年终带你旅游,逢年过节的送你礼物吗?如果没有,建议马上换券商,我的客户经理每年都请我吃饭,送我高级餐厅自助餐券。。你这样的折腾交易产生的手续费,送个女朋友都不过分

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 11:30

爱科迪迪科爱 发表于 2020-8-21 11:25
你是哪个证券公司的客户?是Vip吗?年终带你旅游,逢年过节的送你礼物吗?如果没有,建议马上换券商,我的 ...

你资金量肯定很大吧,我这都没人搭理我,电话都没一个。

慕名而来 发表于 2020-8-21 11:37

宇宙第一熊股都愿意蹲啊!市场经济体制下的国家计划经济公司,为了民生和战略。中国石油默默地收割
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全部卖出,回归中国石油