目标去清华 发表于 2020-8-21 12:13

开始以为楼主是高手,现在怎么感觉像是搞笑的

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 12:35

目标去清华 发表于 2020-8-21 12:13
开始以为楼主是高手,现在怎么感觉像是搞笑的

水平有限,只是分享一种交易方式。
所以,现在一直努力向论坛高手学习

寻找安全王 发表于 2020-8-21 12:43

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 10:11
是的,今年就是亏损了。所以再努力回本。没有能力找到穿越牛熊的票,所以没办法。
感谢你的提醒。

牙膏可以穿越牛熊

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 12:45

牙膏可以穿越牛熊

昨天发帖已经买了,今早盘也加仓了。剩下的交给天意。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 12:46

牙膏可以穿越牛熊
现在基本上手里四分之三仓位是中国石油,其余全部是低位股了。

久阳子 发表于 2020-8-21 12:46

老末!我相信你是有水平的!但你沉迷在短线里是要不得的!
我相信是前期的亏损让你的心态与操作走样了!
但你仍要挣脱出来才对!
板子炮说的没错,我的操作风格也跟他很像了,当然我做得没他好!也会在某时候太靠近市场,也会受到影响,搞一些“萌币”的操作!但我一定尽量避免这种情况!
你现在这种情况比我更糟。要跳出来,跳出来,如果你相信这是牛市,要做的是就是买定离手,然后离市场远一点,再远一点。
我相信赚大钱的能力,通常不是你精准的进进出出的能力,而是持股待涨以后,在股票一涨再涨的过程中,你仍然泰然自若,持股不卖的能力!

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 12:51

...

在上半年长线没问题,但我买错了股。
现在这个行情,我不会长线。齐涨齐跌的年代基本已经过去,最终资金基本一定是向大盘股靠拢,以后可能只会有百分之三十的票涨,这百分之三十的股票盘子会越来越大。

以后一定是过头股的天下。
现在我还需要等。

久阳子 发表于 2020-8-21 12:54

千万不要把自己搞成说起来“一套一套”做起来“已套已套”的“高手”!
一切一切的结果都来源于:心态+资金管理+执行力,至于技术什么的,你懂的!

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 13:00

...

牛市初期,一定是大幅度震荡,抬高散户进入成本。
我不会再个股相对高位去长期持有。因为我已经错过低位。
现在我只需要耐心等待。短线我昨天买的票也发贴说了,也很不错。两面针,宏辉果苏,还有首都在线一些次新。
我6月份就在微信群说牛市来了,要大家布局大盘股上台阶。
现在这个时候,我比较谨慎。这个牛市不会那么快。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 13:06

久阳子 发表于 2020-8-21 12:54
千万不要把自己搞成说起来“一套一套”做起来“已套已套”的“高手”!
一切一切的结果都来源于:心态+资 ...

其实短线也还好啦,七彩化学,仙鹤股份,爱普股份,这是以前发帖买的。现在这几天,湘油泵,两面针,宏辉果苏,安达维尔等等也不错的。
现在不敢长线,真的没能力在这个时候选出穿越牛熊的股票,这个时候无法分辨是否会回调。我这种方式,短线操作,确保利润,对我来说,是最保守的方法

博晴 发表于 2020-8-21 14:12

板子炮 发表于 2020-8-21 10:55
散户成长的过程我都经历了一遍,3个牛熊了,试错和纠错过程也经历并总结了,根本不愿意做任何短线操作, ...

我正在你走过的路上走,也正因明白了懂了,才敢说你牛逼花仙子肯定亏:)

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 14:16

我正在你走过的路上走,也正因明白了懂了,才敢说你牛逼花仙子肯定亏

这波亏很多原因,但终究是自己水平还是比较差导致。
不过现在还好,目前照这样的发展,应该很快就会回本了。
太难了,每天折腾,心累。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 14:19

我正在你走过的路上走,也正因明白了懂了,才敢说你牛逼花仙子肯定亏

而且,能逃过这几次大跌,也积累了一些经验,包括今天大盘涨的很好,很多人冲进去,但我不认为,我不看好,我认为会回落,所以我肯定要跑。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 14:32

今天高位走,个人感觉非常不错。再次验证自己的预判。下周二可能是我再次卖出中国石油的时候。希望下周能回本。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 14:43

回踩五日线12.86买了点汇金股份,昨天就发贴干你,没买到,今天就补干一次。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 全部卖出,回归中国石油