摘叶成剑 发表于 2020-8-12 17:09

努力学啊学 发表于 2020-8-12 17:04
不用macd了?
看来境界又升了。。。

macd大家都明白的,二次波要2次空着筑底,触碰上拐的波利润也好,但是走到那个部位你敢确定它触碰了就会上拐?走出来才知道,哦,这样涨的厉害啊,有个屁用!马后炮!相信大家都有体会,用金叉那个认知就更低级了。总之macd是马后炮大概指标,不具备确定性,反而多会误导人。还不如直接用缠看结构变化。

摘叶成剑 发表于 2020-8-12 17:10

努力学啊学 发表于 2020-8-12 17:07
日线级别趋势怎么判定呢?
我劝你,别想太多,反而乱。就看日线上涨一笔=分钟一线段3笔。日线上涨一笔用分钟3笔找介入点搞它。
哪怕只搞分钟线段里面上涨一笔利润就行,长期下去不得了的。别太贪,反而搞不好。。。
我以前也是什么月线,周线都想兼顾,反而乱,我现在就只搞日线一笔上涨的~可能是日线一笔里面的一段而已就满足了。。。前提是要精准很!
这个和抓连板不矛盾的,如果你搞到日线一笔是连板的那是很滋润的。。。

努力学啊学 发表于 2020-8-12 17:18

哦,现在这样搞了。。

摘叶成剑 发表于 2020-8-12 17:34

之前的全部融合到一起了,不矛盾了:handshake
++++++++++++++++
趋势拐点后之前等待趋势上涨然后回调,底部垫高的【翘臀】,用缠正好是分钟级别的一个3买。
融合后就不会互相抵触了,然后在一个认定的点上产生共振!

摘叶成剑 发表于 2020-8-12 18:15

这部分看到了记住,删了,感觉天机不可泄露太多,呵呵

摘叶成剑 发表于 2020-8-12 18:34

摘叶成剑 发表于 2020-8-12 18:15
继续分享悟道,为什么日线上涨会前会出现带上引线的阳K?融合后的武功真的提升了不少,这个可以给你完美解 ...

今天给了2个夹阴和上引线侦察兵的原理,其实还有连板中途跳空阴,跳空阳什么情况狙击才行,保留了不说了,再说说多了反而乱。今天这2个就可以帮助出2中战法。还是自己要悟道,有些东西不能都说出来。。。我只能做到抛砖引玉,说明这里面道的确是有的,然后自己慢慢悟才行。首先你知道肯定有道理!

摘叶成剑 发表于 2020-8-12 18:41

这2天大盘把不明事理的搞晕了;P

摘叶成剑 发表于 2020-8-13 09:59

大盘比较弱,大家还是多看少动。

一念 发表于 2020-8-13 15:54

支持一下楼主

摘叶成剑 发表于 2020-8-13 16:19

摘叶成剑 发表于 2020-8-13 09:59
大盘比较弱,大家还是多看少动。

这时候就说 大盘,大盘15F今天回抽触碰到中枢下轨没进中枢,大多数可能会判断这个出15F的3卖了,的确不能排除这种可能。
单是我感觉高点后没出2卖直接出3卖不合常理。
再说今天触碰下轨遇阻也不能说明日不会进中枢啊?
所以假设进中枢,那么第一步起码触摸中枢中轨,第二触摸中枢顶轨,这个时候如果产生2卖那一定空仓了。
再结合大家熟悉的macd,这位置容易形成水面攻击凹点,所以不出所料明日应该大盘上的。

摘叶成剑 发表于 2020-8-13 16:20

昨日尾盘提示的松霖科技今天表现不错,如果明日大盘好,可能上冲。大盘不好的时候,总是出现个股好买点的,可是受制于对大盘的担心,总是错过个股的最佳买点。。。:dizzy:

摘叶成剑 发表于 2020-8-14 10:11

放水啊,预警继续优化,优化到纳米级别30F狙击点。

摘叶成剑 发表于 2020-8-14 13:20

太辰光预警里面比较好的一个,股价再中轨上方随时凸起。
新出预警东江环保突破中继有望涨停板。
前日狙击的林森科技今日有望上板。

摘叶成剑 发表于 2020-8-14 13:45

子弹上 满堂了:lol
还剩下2 票没子弹了,都是经过过滤过的,潜水的可以打
梦百合和杰瑞股份:@新出预警江海股份。

开启滚动满仓操作模式

摘叶成剑 发表于 2020-8-14 14:10

完成一笔操作,不板就卖了涨3天了。本来想剩下点拿着不管的,清仓。滚动操作。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 热点股票跟踪研究交流