摘叶成剑 发表于 2020-8-19 00:21

跟踪一个朋友下跌做空保本,反弹就盈利的,可以完全穿越牛熊的大招,分享给帖子里面的弟兄姐妹们。
这招练好可以穿越牛熊,不惧下跌的,有心的可以先找个模拟账户练手,等熟悉其中操作细节了再实盘。

我是每天就流浪倒出乱转的,发现好的招数,即刻跟踪学习,技多不压人。
这招真的厉害哦!分享给有心人了。

摘叶成剑 发表于 2020-8-19 00:50

强势股杀阴博取次日反包预期,次日失手后反手做空,纸上谈兵先。

这招够狠!

耐心等等 发表于 2020-8-19 10:58

摘叶成剑 发表于 2020-8-19 00:21
跟踪一个朋友下跌做空保本,反弹就盈利的,可以完全穿越牛熊的大招,分享给帖子里面的弟兄姐妹们。
这招练 ...

这个是融券做空了

摘叶成剑 发表于 2020-8-19 14:10

耐心等等 发表于 2020-8-19 10:58
这个是融券做空了
非也,狠招,很管用,我是灵活运用了,现在不好贴图,等做完票再贴。
把了解的贴一下。了解是用缠30F买点预警买的,那个松霖科技你回头看看,我调整先一天走了,涨不少啊。我拿不住,我只适合干短线强势票。

缠预警的买入的最后一个票,昨天还加仓了,了结了。
目前干强势的首阴,,够狠的招变通使用,先汇报一下厉害狠。

大家多研究那个单子。。打开电脑仔细对比,杀跌波段基本算是没任何损失,稍微止跌反弹就赚了。这方法一定要研究哦,理解了想通了,等于稳赚的招。当然有点逆人类思维,呵呵。。。
===========
话说缠预警操作也行,思路是日线上涨一笔,第一个中继突破预警买入,博取30F突破中枢一笔,如果不强势会回折一笔,回折加重仓,最终博取30F第三笔的利润。这个思路操作缺点是,不一定干到强势票上面,等同于撒网在关键位置,等大鱼撞进网,有点靠运气的感觉。
战法又进化了,用 了狠招,直面人生,干强势了。

摘叶成剑 发表于 2020-8-19 14:33

松林从推送时候18元现在都过22元了。
昨日卖出的杰克股份,今天也很硬,不惧大盘调整。
中科信息是昨天回调了,加仓,今天冲高先卖了部分。
结果向下等2卖出来,没等到,一生气清仓了。怎么也要赚些才行啊,不能等下跌把利润侵蚀没了。

摘叶成剑 发表于 2020-8-19 14:40

香梨股份平仓了,太折腾这票,老是拉引线。。等主升波再进去。。

耐心等等 发表于 2020-8-19 14:46

摘叶成剑 发表于 2020-8-19 14:33
松林从推送时候18元现在都过22元了。
昨日卖出的杰克股份,今天也很硬,不惧大盘调整。
中科信息是昨天回 ...

603303,这个突破的可以买吗

摘叶成剑 发表于 2020-8-19 14:55

经纬辉开倒下,君正开板。沧州明珠京粮控股还算硬。

摘叶成剑 发表于 2020-8-19 16:33

耐心等等 发表于 2020-8-19 14:46
603303,这个突破的可以买吗

首字当先,,昨日突破可以买。今天买就不和逻辑了。

朔宁 发表于 2020-8-19 16:55

下跌做空保本,摘兄能详细说说么

摘叶成剑 发表于 2020-8-19 21:20

朔宁 发表于 2020-8-19 16:55
下跌做空保本,摘兄能详细说说么

前面我贴了别人的模拟交割单,你自己可以逐单研究。

摘叶成剑 发表于 2020-8-20 11:26

早市忙的不开胶,,,

仓位减持到3成,万一连板还有筹码,万一下跌清仓走人,我的底线下6.80破了清仓走人。
都是大盘折腾的,不得不减仓,本来不想减的。
如果把大盘和指数都去掉就好了,呵呵。

耐心等等 发表于 2020-8-20 11:33

摘叶成剑 发表于 2020-8-20 11:26
早市忙的不开胶,,,

这个是连板首阴战法吗,昨天就埋伏的

摘叶成剑 发表于 2020-8-20 11:41

耐心等等 发表于 2020-8-20 11:33
这个是连板首阴战法吗,昨天就埋伏的

进步不少,能看出门道:lol

耐心等等 发表于 2020-8-20 12:00

今天大盘跌它还能往涨停冲属于强势,明天应该还有溢价空间吧,要我肯定舍不得卖
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 热点股票跟踪研究交流