紫柯缠云涌 发表于 2020-12-21 19:07

恒源今天进了

博晴 发表于 2020-12-21 21:09

羞羞的武进 发表于 2020-12-21 17:27
仓位重的是白酒,白酒也买成杂货铺了,白酒黄酒都有,其他股留点利润在里面当现金用

酒量好呀 ,武进兄

羞羞的武进 发表于 2020-12-21 21:16

博晴 发表于 2020-12-21 21:09
酒量好呀 ,武进兄

白酒股目前位置不一,分化还是有的,总体感觉一时半会醉不了,过春节不喝酒喝啥

小心再战 发表于 2020-12-21 23:27

我也开始小仓试错强势股,上午8元买了哈投,可惜仍没封板,如果不是券商这轮龙头,明天可能要回落,戒兄、武进兄怎么看?

小心再战 发表于 2020-12-21 23:30

另外,小仓进了点悦心健康,看会不会起二波

羞羞的武进 发表于 2020-12-22 07:05

小心再战 发表于 2020-12-21 23:30
另外,小仓进了点悦心健康,看会不会起二波

我不懂哈,前面量有点太大,除非反包,我会选永新材料或东风,只是探讨,不是推荐股

戒急用忍 发表于 2020-12-22 07:42

小心再战 发表于 2020-12-21 23:27
我也开始小仓试错强势股,上午8元买了哈投,可惜仍没封板,如果不是券商这轮龙头,明天可能要回落,戒兄、 ...

我也不是很明白哈 这个地方看还是分歧比较大 ,走哈投应该是预期券商 走一波 我个人观点不是太支持这个时间段,悦心的话 我觉得要看朗姿的走势,当然这一切都是YY哈 还是要看市场的走势来说

戒急用忍 发表于 2020-12-22 07:43

羞羞的武进 发表于 2020-12-22 07:05
我不懂哈,前面量有点太大,除非反包,我会选永新材料或东风,只是探讨,不是推荐股

是现在怕发代码 很多朋友直接杀入 要是吃面 回头又是骂声一片 哎:L

羞羞的武进 发表于 2020-12-22 07:51

戒急用忍 发表于 2020-12-22 07:43
是现在怕发代码 很多朋友直接杀入 要是吃面 回头又是骂声一片 哎

这些都属个人判断,盲目跟风骂人就不对了,我也跟风,但是从不抱怨,对错都是自己的选择

戒急用忍 发表于 2020-12-22 08:02

年末基金净值大战 你的振华 华友都是 大票最近几天会比较有机会 但各自抱团为战 又是战国

羞羞的武进 发表于 2020-12-22 08:18

戒急用忍 发表于 2020-12-22 08:02
年末基金净值大战 你的振华 华友都是 大票最近几天会比较有机会 但各自抱团为战 又是战国

振华、华友拿了两个多月了,中间减过仓,手里不多了

紫柯缠云涌 发表于 2020-12-22 09:03

小爱,还拿着?

羞羞的武进 发表于 2020-12-22 21:08

紫柯缠云涌 发表于 2020-12-22 09:03
小爱,还拿着?

是的,股王35股中手里只剩933了

小心再战 发表于 2020-12-22 22:20

小试失败。唉

羞羞的武进 发表于 2020-12-23 20:24

小心再战 发表于 2020-12-22 22:20
小试失败。唉

失败是成功之母,别恢心。今天手里振华、中材、贵研表现都不错,老白干难得又给一次加仓机会,933看来也就这幅德行了,继续满仓持股
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37
查看完整版本: 不忘初心方得始终