羞羞的武进 发表于 2020-12-19 19:50

没机会就继续买乳买煤

小胖子子 发表于 2020-12-20 05:12

戒急用忍 发表于 2020-12-18 13:38
我也是在学习中 经常亏得内裤都没有了 但是这条路肯定是正确的 知易行难 这条路很多人走不出来 给你个 ...

老兄,你们是如何做到快速转换并发现强势股呢,是经常看龙虎榜或热点还是板块或个股的涨跌幅榜?
感觉市场热点转换太快个人反应太慢:L

戒急用忍 发表于 2020-12-20 09:31

小胖子子 发表于 2020-12-20 05:12
老兄,你们是如何做到快速转换并发现强势股呢,是经常看龙虎榜或热点还是板块或个股的涨跌幅榜?
感觉市 ...
这个我也是在摸索哈 毕竟学习这个玩法 我才不到五个月,还没到赵老哥的八年一万倍,没资格说经验哈!你说的那些内容是我每天复盘必做的,不是经常哈,做强势股其实很累 ,因为相当于移动靶,每天都有大量新的信息需要过滤接受分析决策,目的就是训练反应速度和能力,昨天看一本书 书中作者 提到当4000只股“ 有一半你能第一时间看到代码能快速反应到是什么板块 什么题材 大概的价位 板块的地位 过去的辉煌史这些信息 那你已经具备基本功”我对全面注册制的理解 就是会加强个股两极分化 向头部企业集中,强者恒强,大量的趴在地上的仙股 死股 也许一辈子也不会动 直到退市。举个简单例子 自选股一周如果最少接触深入研究 10只的话,我五个月也才200只 路还早。其实 无它 唯眼熟耳,以前我老想走捷径 现在明白了下苦功 才是唯一的成功之道,只不过大部分人没有坚持走到最后 。武进兄 最近体会比较深 也可以请他谈谈观点 也希望武进兄 别介意 我有时候不会客套 直接说 请见谅!
与坚持梦想者同行!大神集中学习阶段每天都是十个小时以上的复盘,日积月累,当然最后看悟性运气和缘分了 毕竟只有一个A神 只有一个方新侠,天下霸业出我辈,天道酬勤!成功的因素大都相同,不成功的缘由千差万别!

羞羞的武进 发表于 2020-12-20 12:47

,天下霸业出我辈,天道酬勤!成功的因素大都相同,不成功的缘由千差万别!

羞羞的武进 发表于 2020-12-20 12:48

任何成功都不是一蹴而就,极度营养帖,先学后顶

小胖子子 发表于 2020-12-20 13:58

这个我也是在摸索哈 毕竟学习这个玩法 我才不到五个月,还没到赵老哥的八年一万倍,没资格说经验哈!你说 ...

感谢这么详细的回复,多努力向各位学习,首先要向武进兄一样改变观念,慢慢磨练:lol

老杨同志 发表于 2020-12-20 15:24

这个我也是在摸索哈 毕竟学习这个玩法 我才不到五个月,还没到赵老哥的八年一万倍,没资格说经验哈!你说 ...

现在这个浮躁的社会,讲求的是短平快,真正能沉下心,花时间去做积累的凤毛麟角。克制贪欲,自律自醒。共勉!

小心再战 发表于 2020-12-20 16:11

戒兄牛!佩服哈。

小心再战 发表于 2020-12-20 16:14

请教戒兄,你换恒煤的思路?还有恒煤开盘瞬间涨停,你好何盯盘并抢到呢?

小心再战 发表于 2020-12-20 16:15

武进兄进步也快啊:):)

羞羞的武进 发表于 2020-12-20 16:18

小心再战 发表于 2020-12-20 16:15
武进兄进步也快啊

我是顽石,不好点化,慢慢向高手学习吧,不能老是一成不变啊

戒急用忍 发表于 2020-12-20 16:55

小心再战 发表于 2020-12-20 16:14
请教戒兄,你换恒煤的思路?还有恒煤开盘瞬间涨停,你好何盯盘并抢到呢?
煤炭我一直在做 板块肯定是要关注的 可以看看动力煤期货的走势 做参考 其实我也拿不准 小仓试错 错了就止损,之前一直在做 郑州煤电 万全之策就是两个都拿

戒急用忍 发表于 2020-12-20 16:59

羞羞的武进 发表于 2020-12-20 16:18
我是顽石,不好点化,慢慢向高手学习吧,不能老是一成不变啊
你还顽石呢 这两周收益应该比你之前两月强太多:lol 蒙头发大财 老白干酒赚的嗨着呢

羞羞的武进 发表于 2020-12-20 18:15

戒急用忍 发表于 2020-12-20 16:59
你还顽石呢 这两周收益应该比你之前两月强太多 蒙头发大财 老白干酒赚的嗨着呢

全靠瞎蒙,毫无技术可言,蒙对了持股是我的强项,想步入你的圈子距离还太远,继续试错学习

羞羞的武进 发表于 2020-12-20 18:19

戒急用忍 发表于 2020-12-20 16:55
煤炭我一直在做 板块肯定是要关注的 可以看看动力煤期货的走势 做参考 其实我也拿不准 小仓试错 错了就止 ...

煤炭我也选了几只,明天短线试试手,中线还是坚持拿趋势股
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 不忘初心方得始终