十字星 发表于 2020-7-28 09:07

爱散步的鱼 发表于 2020-7-28 00:50
别误会,我说的不是人,我说的是k线骗人!

多谢教诲。
我一定谨记。
我对喜欢使用惊叹号,情感激烈且充沛的人,一向敬而远之。
与我,对人心的畏惧,远远超过对骗人的K线的恐惧。
我反复说过多次了,本人家庭主妇一枚,米虫一个,蝼蚁一般的小人物。从来没有自诩过高阶人士,金字塔顶端人物
炒股对我来说就如同闲来无聊的一项兴趣爱好,没准不用多久我就兴趣索然,也没准我愿意长长久久的爱好下去。
我自己的选择,我自己一力承担,且有家人包容,何错之有。
同样,我股龄短暂,资历尚浅,从不避讳。
愿意跟三五个好友,聊聊天,侃侃山,在这一方小天地,
您老得面对,这世间就是有一群人,和相当多的人思路理念各不相同。
如果令你碍眼,你大可不必处之而后快。
看,上面有个叉叉,点了便可
你老自此就耳清目明,世界也如您所愿所想了。
多好。

戒急用忍 发表于 2020-7-28 09:10

luckylk 发表于 2020-7-28 09:06
我倒是赞成水平一般的人买基金,不过不是不做研究的买指数基金,优秀的基金经理长期跑赢指数不知道多少倍, ...

这个我也赞同 你推荐的那几个基金走的不错 我周五让家里人加仓了

戒急用忍 发表于 2020-7-28 09:14

十字星 发表于 2020-7-28 09:07
多谢教诲。
我一定谨记。
我对喜欢使用惊叹号,情感激烈且充沛的人,一向敬而远之。

我是蝼蚁的徒弟 师傅早:lol

戒急用忍 发表于 2020-7-28 09:17

:lol

十字星 发表于 2020-7-28 09:22

这个我也赞同 你推荐的那几个基金走的不错 我周五让家里人加仓了

真累。
我自认为今年频繁登录这个论坛,关于股市,关于大盘到今日为止,没说错过什么
从3月下旬,坚定看多,到每一个大的节点立场明确
在当下最困难的时刻,愿意陪朋友一起度过
从没有阻人财路,何以招怨。
至于我对大盘的后期观点,某些好友,私下聊天的事儿,就别在论坛说了。
大家认真看竞价吧
不打扰了。

顺金郎 发表于 2020-7-28 09:36

真累。
我自认为今年频繁登录这个论坛,关于股市,关于大盘到今日为止,没说错过什么
从3月下旬,坚定 ...

:'(:'(这是要退隐江湖吗??:'(:'(

耐心等等 发表于 2020-7-28 11:07

十字星 发表于 2020-7-27 21:54
说说你中船防务买点对不对。来点技术吧
打开中船防务15FK线,调出MACD
MACD目前大面积绿柱,黄白线第一个 ...

女神又来发福利了,我赶紧抄本上,同时对照下自己的股,还真发现个15F要二叉的002332

时间不够用啊啊 发表于 2020-7-28 11:21

十字星 发表于 2020-7-27 21:49
你应当像4K兄学习,他不顺的时候去寺院烧香
回来后就开挂了一般,牛气冲天。

哈哈哈哈烧香这么好用

luckylk 发表于 2020-7-28 11:53

你的水平,你们家人完全可以交给你了。我是针对水平一般的人说的,哈哈!包括我自己,我以后也想慢慢降低基金仓位,增加股票仓位,促使自己提高。

凝视夜空 发表于 2020-7-28 12:02

luckylk 发表于 2020-7-28 11:53
你的水平,你们家人完全可以交给你了。我是针对水平一般的人说的,哈哈!包括我自己,我以后也想慢慢降低 ...

我倒觉得现在股市,对于散户越来越难做,应该把更多的仓位交给基金,才对。

老股民新期手 发表于 2020-7-28 14:11

真累。
从3月下旬,坚定 ...

真诚的向妹妹道个歉!本是看不惯那个张口就说别人是垃圾的人,喝了点酒,连带着影响你的心情了,对事不对人哈,我是说这个职业不好,不是说人不好,而且也是个人观点,再次说声对不起。

13030253655 发表于 2020-7-28 15:14

论坛和谐是我们小小散的福气

耐心等等 发表于 2020-7-28 15:34

真诚的向妹妹道个歉!本是看不惯那个张口就说别人是垃圾的人,喝了点酒,连带着影响你的心情了,对事不 ...
当然不是每个散户都适合做职业股民,这贴子探讨的主线是怎么通过学习提升赚钱能力,对我个人来着受益匪浅

十字星 发表于 2020-7-28 16:33

真诚的向妹妹道个歉!本是看不惯那个张口就说别人是垃圾的人,喝了点酒,连带着影响你的心情了,对事不 ...

跟股民哥一个群里也待过不短的时间
玩笑开过,红包拿过。彼此经历不算深知,也算略有耳闻。
我和家猪名下都有实体,炒股的确玩票成分居多。
翻篇吧

争执中,围观者众,两败俱伤。
实在不想被放到聚光灯下品头论足。
鞠躬~~~

永远跟随股王 发表于 2020-7-28 17:05

星姐股哥都是高手
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50
查看完整版本: 今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花