戒急用忍 发表于 2020-7-27 09:59

:lol

呆呆小肥猪 发表于 2020-7-27 10:15

昨天大大说了4个字—食为政首,上周五入了星女王的万向,早上绿盘入了一拖,粮食离不开拖拉机嘛:lol

戒急用忍 发表于 2020-7-27 10:25

呆呆小肥猪 发表于 2020-7-27 10:15
昨天大大说了4个字—食为政首,上周五入了星女王的万向,早上绿盘入了一拖,粮食离不开拖拉机嘛
牛牛 一拖我也在关注 业绩不错 感恩女王老师

戒急用忍 发表于 2020-7-27 10:28

涨停把我的贵金属盛达资源挥泪出了:'( 就等中船了 加油

戒急用忍 发表于 2020-7-27 14:21

正川股份真是王者 和西藏药业相同 前一日 收十字星 今日五日线买入好时机

戒急用忍 发表于 2020-7-27 15:00

沈飞翻红收于五日线上 明日军工应该有机会

戒急用忍 发表于 2020-7-27 16:28

十字星 发表于 2020-7-26 21:11
19年10倍牛股——东方通信。
20年初10倍牛股——诚迈科技。
毛衣战后,国家对国产替代的重视,分别诞生出 ...

女神 今天低吸了中船没做错吧?:loveliness:

耐心等等 发表于 2020-7-27 16:55

戒急用忍 发表于 2020-7-27 16:28
女神 今天低吸了中船没做错吧?

旅业又一个跌停,这还是龙头的走法吗

戒急用忍 发表于 2020-7-27 16:59

耐心等等 发表于 2020-7-27 16:55
旅业又一个跌停,这还是龙头的走法吗

免税最近都不是太好 很多已经技术上破位 王府井有点头肩顶形态 我目前水平不够 不敢妄论

戒急用忍 发表于 2020-7-27 17:00

老师估计气着了 我还是继续看书恶补基础吧:L

耐心等等 发表于 2020-7-27 17:09

戒急用忍 发表于 2020-7-27 17:00
老师估计气着了 我还是继续看书恶补基础吧

感谢楼主提供的交流机会,有星女神及其他高手的加持后此楼蓬荜生辉,营养价值飙升,给我暗无天日的股海生涯带来了一缕阳光,仿佛有了一丝丝开悟的感觉;P

徐广隶 发表于 2020-7-27 17:15

十字星 发表于 2020-7-27 07:46
这个论坛,技战术素养整体偏低,伸手党和嫉贤妒能的混混不在少数
在别人资产大幅回撤的当下,讨论你高高 ...

请教女神:000698上周五买入的额,今天如预期涨停,但是到尾盘打开,这种情况是否卖出?开始学龙头股操作,这种细节如何把握?谢谢了

戒急用忍 发表于 2020-7-27 17:31

徐广隶 发表于 2020-7-27 17:15
请教女神:000698上周五买入的额,今天如预期涨停,但是到尾盘打开,这种情况是否卖出?开始学龙头股操作 ...

恭喜恭喜涨停 你这以后要抽头哈哈:lol

浅唱 发表于 2020-7-27 18:00

低吸中船应该错了

浅唱 发表于 2020-7-27 18:01

最近都是猥琐反包流,大仓位做做强势股容易被埋,高度上不去啊
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花