博晴 发表于 2020-4-12 15:30

请教反流性胃炎 可以用这个方子吗?

独孤求帅 发表于 2020-4-12 17:09

东北之路 发表于 2020-4-9 17:11
感谢楼主分享好经验,好人一生平安!我轻度萎缩性胃炎,目前吃奥美拉唑肠溶胶囊,也是形成保护膜,让炎症自 ...

奥美拉唑我也吃过一段时间,开始效果还好,但说明书说不能长期吃,胃肠溃疡还没好完就不能继续吃了。
后来我吃到生冷、硬的、不容易消化的、刺激性的辣椒等食物,胃马上就疼。
服用青皮核桃酒以后就好了。

凝视夜空 发表于 2020-4-13 09:00

兄弟,能不能你把酒配制好,给需要的股友发一份(有偿)。200ml。应该差不多了。有效果,再继续使用。

清泉无声 发表于 2020-4-13 09:29

谢谢分享,家里长辈多年的胃溃疡,准备今年也试一下。

清泉无声 发表于 2020-4-13 12:48

我分享一个治疗烫伤的生活小妙方给大家:如果被烫伤,无论是火还是开水还是热锅,烫伤位置很快会很痛,不久就会起泡,如果面积大,后续治疗也会很麻烦。小妙方是被烫伤后,尽快用菜籽油涂抹,然后在上面洒上一层食盐,保持3-5小时可完全康复。我自己和身边的亲戚朋友都用过,效果很好。有次我觉得烫伤不严重,就没这么操作,大概1小时后竟然起泡了,我赶紧抹上菜籽油和洒上食盐,5小时后也神奇的全好了,泡也消失了。

独孤求帅 发表于 2020-4-14 20:09

清泉无声 发表于 2020-4-13 12:48
我分享一个治疗烫伤的生活小妙方给大家:如果被烫伤,无论是火还是开水还是热锅,烫伤位置很快会很痛,不久 ...

我也有个治疗烫伤的好办法:刚烫到立即用冷水冲、冰块敷,温度降下来以后抹上泰国产的“绿药膏”,不起水泡,不留疤痕,抹完几分钟后慢慢不疼了。
当然,如果烫伤烧伤严重,边冷敷边赶紧上医院吧!去医院才是王道。

独孤求帅 发表于 2020-4-14 20:11

凝视夜空 发表于 2020-4-13 09:00
兄弟,能不能你把酒配制好,给需要的股友发一份(有偿)。200ml。应该差不多了。有效果,再继续使用。

没有审批程序、没有批文是不能生产的,更不能收取费用,那是违法行为,金额较大坐牢2-5年,影响严重的可以判处死刑。

东北之路 发表于 2020-4-27 16:10

独孤求帅 发表于 2020-4-12 17:09
奥美拉唑我也吃过一段时间,开始效果还好,但说明书说不能长期吃,胃肠溃疡还没好完就不能继续吃了。
后 ...

谢谢!:handshake

股金来 发表于 2020-5-15 10:28

一骑绝霆 发表于 2020-4-2 06:52
如果股王需要,我可以寄。

您好!请问您可以邮寄几个青核桃(未成熟的)给我吗?我这边很难找到。您可以加我微信13926607399,到时转帐给您。谢谢!

乘风大侠 发表于 2020-5-30 12:56

现在可以买青核桃了

思考无限本人 发表于 2020-6-9 05:13

一直持有 发表于 2020-6-9 10:10

请教楼主,正好六月份青皮核桃到季节了。酒泡核桃两三周后,怎样长期保存啊?是把核桃捞出来扔掉仅留下酒备用,还是核桃就在酒里一直泡着?

不赚钱的老股民 发表于 2020-6-10 13:52

效果很好,感谢楼主!

清馨静雅 发表于 2020-6-10 21:14

独孤求帅 发表于 2020-4-14 20:11
没有审批程序、没有批文是不能生产的,更不能收取费用,那是违法行为,金额较大坐牢2-5年,影响严重的可 ...

谢谢楼主分享!我已经泡上了,请问我老妈胃穿孔能喝这酒吗?

咪咪咕 发表于 2020-6-11 10:31

买药用青皮核桃还是食用青皮核桃
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 股王请进:十年前给你的治胃病药方。