向男神学习 发表于 2020-4-2 08:57

股王现在是肠溃疡,有什么好的方子,大家推荐一下,确切的说是溃疡性结肠炎,这种病很难治愈

朱济仁 发表于 2020-4-2 08:59

楼主是用什么酒泡的请问!本人不喝酒所以不懂,也不太想去酒店随便买瓶50度的

前方的路 发表于 2020-4-2 09:01

我也有胃病,有点不明白的,请问楼主:什么样的青皮核桃,是八月快成熟了的,还是五六月份籽还是嫩的的? 五六个核桃泡多少酒?每晚睡前一小勺大概有几毫升

雨打尘埃 发表于 2020-4-2 11:22

这个方法我记得15年的时候有位朋友提过,当时我也留言说我爸爸多年胃病就是这样治好的,股王可能没试

厚德载股 发表于 2020-4-2 11:45

好人一生平安!

张罗仲 发表于 2020-4-2 11:48

请问楼主,青核桃很硬,是怎么剖开的?

不赚钱的老股民 发表于 2020-4-2 11:55

楼主和众多好人热心肠

小黄黄人 发表于 2020-4-2 12:04

生榨薯仔汁了解下

巴菲索罗 发表于 2020-4-2 13:06

感谢楼主,看来有胃病的朋友不少啊,请问一下,泡的核桃是带着外面那层绿皮吗?

忘了我是谁 发表于 2020-4-2 13:17

是带着青皮吗?还是不带青皮?

忘了我是谁 发表于 2020-4-2 13:19

独孤求帅 发表于 2020-4-2 07:08
整个核桃,剖两半。核桃最好是未成熟的。

带着青皮一起泡吗?

独孤求帅 发表于 2020-4-2 22:37

我是江湖 发表于 2020-4-2 08:26
请教楼主,有严重胃炎的人,医生不是一再提醒,不能饮酒吗?饮酒刺激胃粘膜,不是更加伤害?你这个药方使用 ...

对的,胃炎胃溃疡是不能喝酒的。但是这个药酒每晚睡觉前喝一小勺,核桃青皮含有的丹宁酸和大量鞣制会在胃的表面形成一层保护膜,炎症或者溃疡面隔绝胃酸和消化液、食物等,创面比较容易愈合。
青皮的成分还有止痛效果,胃痛时喝一小勺,3分钟之内就能止痛,这是我亲身体验的。

独孤求帅 发表于 2020-4-2 22:38

十六年磨一剑 发表于 2020-4-2 08:34
请问,反流性食管炎可以这样治吗?谢谢。

反流性炎症应该可以止痛,但不能根治吧!

独孤求帅 发表于 2020-4-2 22:42

前方的路 发表于 2020-4-2 09:01
我也有胃病,有点不明白的,请问楼主:什么样的青皮核桃,是八月快成熟了的,还是五六月份籽还是嫩的的?...

5-6月未成熟的,核桃里面的硬核还没变硬的时候效果最好。。

独孤求帅 发表于 2020-4-2 22:43

张罗仲 发表于 2020-4-2 11:48
请问楼主,青核桃很硬,是怎么剖开的?

青皮核桃未成熟时候没有干的硬,5-6月的时候核桃硬核还没变硬,普通菜刀就能砍开。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 股王请进:十年前给你的治胃病药方。