天枫小侠 发表于 2020-4-3 20:10

002760请老师帮我看看怎么样

神的灵魂 发表于 2020-4-7 23:07

鸢尾 发表于 2020-4-2 20:55
谢谢神大回复。

像300511这种您是怎么评判这种幅度比较大的W底,是不是相对比那些幅度小的平的300737...
那天两个都只能是追补的,没办法,因为之前没给回补的机会...但肯定不会补足之前那么多,,不过如果没仓的话,不符合的一般我不追买的.
2846明天后天应该要清了..
300511不足是它多了17年5月到18年5月这一块...那三个没有.

zjchen1999 发表于 2020-4-7 23:42

神大,600739有走大U的潜力吗?我看它月线还行

风中的烟火 发表于 2020-4-7 23:43

神大002332,603316算是调整到位了吗?

神的灵魂 发表于 2020-4-7 23:55

zjchen1999 发表于 2020-4-7 23:42
神大,600739有走大U的潜力吗?我看它月线还行

走完周线再说吧

神的灵魂 发表于 2020-4-7 23:56

风中的烟火 发表于 2020-4-7 23:43
神大002332,603316算是调整到位了吗?

2332像,,
3316没信号

神的灵魂 发表于 2020-4-8 15:22

股海怒象 发表于 2020-4-8 11:48
神大大 您的股都是通过什么方法选出来的?不会一个个的去翻看吧,每次都觉得您的股好啊 但是我怎么才能及时 ...

把以前没怎么涨过的老股,,又或者是上市时没怎么涨过的加入跟踪,,大概5,6百个,,,天天收盘后看涨幅3%以上的,就没多少了...还有每个星期,每个月走完,用指标找已经形成上涨趋势的,加入跟踪,等待日线买点出现.

知行统一 发表于 2020-4-8 15:33

神的灵魂 发表于 2020-4-8 15:22
把以前没怎么涨过的老股,,又或者是上市时没怎么涨过的加入跟踪,,大概5,6百个,,,天天收盘后看涨幅3%以上的 ...

向神大学习,多下功夫:)

爱喝可乐 发表于 2020-4-8 20:13

神大603356不知道你干没有

鸢尾 发表于 2020-4-9 20:22

神的灵魂 发表于 2020-4-7 23:07
那天两个都只能是追补的,没办法,因为之前没给回补的机会...但肯定不会补足之前那么多,,不过如果没仓的话, ...

好的,谢谢神大回复。

风中的烟火 发表于 2020-4-9 22:17

哎,2332上周下车了,没上去

喜多多 发表于 2020-4-11 17:12

师父辛苦啦!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有些郁闷,不好做...