股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

有些郁闷,不好做...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3557,昨天减了一些,今天跌停开,打开已走人,,基本等于没赚....
3380,在25号由上涨变震荡,,大减,不是震荡而是继续回落,,26号已清,,不亏.
2918前周已说,上周会先清,主要是因为上周周线难支持继续上涨,,后面会继续跟踪..
3890,在25号已经大减,少仓留着观察,主要是周线似乎还可以..现在日线也勉强可以,就是大盘,,所以没回补.
3916之前加加减减,,暂时周线还正常,,还有些仓在,观察中.
300737在25号陆续又减了,基本很少很少了...看着是正常,但日线难把握,所以这几天无法回补..还无法判断是继续往上还是进入一个半月的震荡回调.
598在26号减了,后面破5线时回补做了点T,轻仓继续等调整时再回补.
2332在27号已减,观察中...
股海怒象 发表于 2020-4-8 11:48
神大大 您的股都是通过什么方法选出来的?不会一个个的去翻看吧,每次都觉得您的股好啊 但是我怎么才能及时 ...

把以前没怎么涨过的老股,,又或者是上市时没怎么涨过的加入跟踪,,大概5,6百个,,,天天收盘后看涨幅3%以上的,就没多少了...还有每个星期,每个月走完,用指标找已经形成上涨趋势的,加入跟踪,等待日线买点出现.
回复 支持 1 反对 1

神大,3890这种如果明后天拉起,是不是可以加点

爱好炒股 发表于 2020-4-1 21:58
神大,3890这种如果明后天拉起,是不是可以加点

大盘环境,担心走双脚才有真正的反弹,,目前我不太想加

跟着神大走,明天如有冲高,降低仓位

神大好,3557这种票,今天的一字跌停有什么方法避免么

形态至上 发表于 2020-4-1 22:08

可以参考2706与3557昨天的K及量能,切入阳线位置,收盘位置,还有阴K线实体的部分的幅度(即,能否用一条大阳修复,越大越难).

形态至上 发表于 2020-4-1 22:08

18号买的,昨天盘中看情况不对,减了些,尾盘看砸那么多,集合竞价全清了.....

神大,请看看002251,可以和300585去年6月份的月线比较吗?我看2251的周线没准备好

谢谢神大分析以及分享操作。

现在缩量的大盘确实比较难操作,之前您还说不想错过近期一些多头股,但能上来的确实很少,像300511昨日刚大中阳,今日就大阴砸回来了,您觉得300511这种大W底,幅度较大的,是不是会减分很多?

还有就是,如果是能预判到股指是大概率会走弱势震荡的情况下,您是否会做一些短线急跌超卖股的股票,例如2286  2768 300265 这种。

603883 603233这两个相对大盘的医药股您怎么办。如果能往上,是不是大概也是30%-40%左右的空间。

zjchen1999 发表于 2020-4-1 22:43
神大,请看看002251,可以和300585去年6月份的月线比较吗?我看2251的周线没准备好

不同,,300585,,去年6月,,是小横盘底,当然叫微型W底也可以....而且6月阳线力度比较大.
2251,去年4月上影阴没那么好,11月阳线又有上影比较一般(虽然是W).之后今年3月阳线又比较尴尬,因为之前震荡加回调了3根且破5线后拉起的,不大不小,,反正信号不强,,,,所以之后继续拉也行,震荡也行,并且这月里面日线也没特别好的信号...

我觉得2332还有一根周大阳线,如果这周是上影阳,下周应该会出现

不然涨幅不够愧对了它前面的周线

鸢尾 发表于 2020-4-1 22:53
谢谢神大分析以及分享操作。

现在缩量的大盘确实比较难操作,之前您还说不想错过近期一些多头股,但能上 ...

300511我是这么看的,因为时间还不够,一.今天震荡小阴星,明天出方向,,,二,今天拉起中阳,但明天回一小阴.....我还在跟踪...2286,2768,300265这些之前急拉过的,我很少跟踪,所以基本没做.
3883怎么说呢,虽然它符合思路,,但个人不喜欢这个股,主要是上市涨太多,而且太贵..它日线还没行...
3233个人也是觉得贵,而且太高位,我不是太喜欢做,况且在目前这种环境里面.

相比这两个,我更喜欢3669

谢谢神大的分享。想请教您,信号强不强除了看阳线大小,是否有上影线外还还要看哪些指标?

谢谢神大的分享,学习。