人已中年 发表于 2020-4-1 09:55

请教星姐!早盘加仓容大和立讯精密是否思路正确。

容大昨日强势涨停,尽早低开,你还敢低开?直接加倍,又加仓了立讯精密。
这两个股,前期都是都相对较强了,不跟着板块跌了,今日加仓。
当然,科技板块仍然羸弱,但我不习惯追强势板块,怕轮动
也是性格原因吧,更喜欢埋伏

人已中年 发表于 2020-4-1 09:58

有打错别字了,对姐姐不够尊重!今早低开,呵呵。

有打错别字了,对姐姐不够尊重!今早低开,呵呵。

又:'(

柯达猫 发表于 2020-4-1 10:04

激动的说话都乱套了

人已中年 发表于 2020-4-1 10:12

柯达猫 发表于 2020-4-1 10:04
激动的说话都乱套了

每次和十字星姐姐请教,都心中小鹿乱撞,难道我是年轻了20岁吗?

十字星 发表于 2020-4-1 10:17

人已中年 发表于 2020-4-1 10:20

容大我昨天早盘跳空高开就拿到。另一个帖子里有。你去看思路
通光线缆,前天开始冲涨停的时候,拿,昨天有 ...

通光是典型的首次暴起后,整理再起的,我也在看这类票,但没有入手案例。
感觉这类走势,如有持续性的业绩增长,容易走出大牛;若没有,容易是拉高出仓,但即便是后一种,也有一定涨幅。
但这属于纯技术分析的买点,我现在还没有开始这种操作

十字星 发表于 2020-4-1 10:24

不是这个思路。目前想太多了,不好。

人已中年 发表于 2020-4-1 10:24

容大我昨天早盘跳空高开就拿到。另一个帖子里有。你去看思路
通光线缆,前天开始冲涨停的时候,拿,昨天有 ...

容大我是觉得,跳空就拿,厉害啊。我觉得怎么要上攻六七个点再说,跳空杀下来的情况也很多啊。
不过今早,他居然敢低开?

十字星 发表于 2020-4-1 10:31

昨天跳空就上,厉害吧。
厉害就对了。你以为被他们叫女王是浪得虚名的吗。
哈哈

广州老股民 发表于 2020-4-1 10:58

高啊,一个早上就赚7,8点了

kkikki 发表于 2020-4-1 12:20

十字星 发表于 2020-4-1 10:31
昨天跳空就上,厉害吧。
厉害就对了。你以为被他们叫女王是浪得虚名的吗。
哈哈

这个真厉害

kkikki 发表于 2020-4-1 12:23

300576和300598周五走势以及下来的形态大体差不多,后面的反弹力度完全不同,为什么区别这么大?

十字星 发表于 2020-4-1 12:37

因为诚迈科技从来就反应慢半拍到一拍。
看台基了吗,走势基本反人类。
因为有GJD
这种盘感我一般人不告诉他。;P;P

kkikki 发表于 2020-4-1 12:50

十字星 发表于 2020-4-1 12:37
因为诚迈科技从来就反应慢半拍到一拍。
看台基了吗,走势基本反人类。
因为有GJD

哈哈,怪不得。
农业退潮,127不倒,是已经转化成情绪龙头还是有什么别的说法?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教星姐!早盘加仓容大和立讯精密是否思路正确。