十字星 发表于 2020-4-1 13:05

嗯,昨天不是说了。大盘情绪转暖。
127就是情绪恢复期信心标志股。
上面几个板就看柚子们接力的信心了。
前几天连板高度2板,创历史低点了。
这时候把逻辑理清楚就看你的勇气啦。
反弹期龙一常规高度6板
市场状态理想时期,反弹龙一高度8板。
热点涌现情绪高潮期,接力穿越龙一10板——保变。

kkikki 发表于 2020-4-1 13:13

十字星 发表于 2020-4-1 13:05
嗯,昨天不是说了。大盘情绪转暖。
127就是情绪恢复期信心标志股。
上面几个板就看柚子们接力的信心了。
...

那就是后面还有四个板啦,哇,没听你打二封错过这么多钱啊。

老兄稳住 发表于 2020-4-1 13:39

第一次在这个论坛看到打板和龙头的讨论

十字星 发表于 2020-4-2 07:56

不是这么算。2+3。柚子这两天刚刚在127里握手言和,惺惺相惜。
今天大概率又要在这只情绪标的里拼得刺刀见红了。
静观其变吧。情绪龙头见顶日,市场通常不会好过。
这两天也不是没有点火动作。前天的台基,容大,昨天的02156,天华。
怎奈,外围太过恶劣。从我们昨天下午盘开始,美东纽约帝国大厦点亮急救灯光,美股自夜盘开启下跌模式。
在全球股市出现明显短板的时候,大A也很难独善其身。
等待是唯一的出路。
另外,我曾说过欣赏赴刑场前能依然从容下棋的人。
当一切来得无法抗拒,那就学会享受吧。

诚缘数码 发表于 2020-4-2 08:24

不是这么算。2+3。柚子这两天刚刚在127里握手言和,惺惺相惜。
今天大概率又要在这只情绪标的里拼得刺刀 ...

但从最近连续数日帐户反应来看。美股大跌次日都是增长。到是美股反弹时反而表现不佳。:(

十字星 发表于 2020-4-2 08:40

当疫情趋缓,世界股市价值洼地在哪儿?
会是大A吗?
少些情怀,多些理性吧。

十字星 发表于 2020-4-2 08:52

从18年毛衣战开打,美股就把大A带进沟里至今爬不出来,大洋彼岸倒是新高不断。看这次疫情吧,最终谁把谁带进沟里还尚未可知呢

kkikki 发表于 2020-4-2 12:58

今天大概率又要在这只情绪标的里拼得刺刀 ...

今天上5g就是昨天惺惺相惜的结果对吧

十字星 发表于 2020-4-2 13:22

我仓位都绷紧到8成了。看和干,缠师教滴。
今天早盘说
科技股王者归来,喜极而泣。
废什么话。

十字星 发表于 2020-4-2 13:45

大佬们近期各个杀得鲜血淋漓,厌战了,不再做对手盘了。
市场就地量见地价。再一起惺惺相惜地迎接市场地反弹吧。:)

诚缘数码 发表于 2020-4-2 14:35

今天早盘说

佩服佩服。收徒弟吗,真想拜你为师!:P

七妹 发表于 2020-4-2 14:42

今天早盘说

我也想!

从未认真 发表于 2020-4-2 17:23

直接能看懂,随便做,,,手抖 脚抖的 还是算了,做自己能懂的,

欲罢不能 发表于 2020-4-2 19:31

楼主今天赚的不少,恭喜
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教星姐!早盘加仓容大和立讯精密是否思路正确。