我的春天 发表于 2020-3-23 14:51

那是必须的   支持转转啊

转啊转 发表于 2020-3-23 14:53

喧宾夺主,楼主勿怪。本来偶都自我禁言了,实在是看到太明确才借贵帖发个声

我是林林总总 发表于 2020-3-23 15:09

人已中年 发表于 2020-3-23 10:21
我没推算出不会跌到哪里啊,底部是一个区域吗。我用比较大资金进来的时候,市场估值不高趋势不错的,大约 ...

问题是你做中线,现在是不是中线的底部区域你了解?现在是左侧,即使你越跌越买,是不是也得留一半资金在右侧买入?我觉得,你错了好久了,就不要每天发帖了,这样是不是会误导别人,毕竟这是公共论坛

随心随性 发表于 2020-3-23 15:24

支持任何买或卖的观点,否则,这论坛该发什么贴呢。

人已中年 发表于 2020-3-23 16:06

我是林林总总 发表于 2020-3-23 15:09
问题是你做中线,现在是不是中线的底部区域你了解?现在是左侧,即使你越跌越买,是不是也得留一半资金在 ...

我不确定这是中线底部区域,确定了的话,早就加融资盘了。
我是判断这里是底部区域,在执行判断的。这个点位,我就是在做左侧交易,不大准备做右侧交易。
发帖呢,主要是个记录,也是坚定操作信心;后期可以看看,回忆下当时的心情,还有众生态吗。
误导?这个没有吧,我从来没有想误导谁,当然也不在乎误导谁啊。毕竟是论坛,也不是亲友群是吧。
再说我这个ID也不是影响大的ID,能误导谁啊,是不是

穿黑衣人 发表于 2020-3-23 16:09

顶中年兄,人家的意见愿意看就看,不愿意看就不看,根本不存在误导的说法

且歌且行的 发表于 2020-3-23 16:12

谁能回答现在是不是中线底部? 最多说安全起见,做右侧交易而已。 自己发帖说明自己的操作不存在误导。

十字星 发表于 2020-3-23 16:21

笑,右侧交易是个非常笼统模糊的交易模式。
关键是你怎么操作,你定义的级别大小是什么。
震荡行情里,极端行情里,右侧交易才是害人的呢。
春节以后的连续性反弹,有日线右侧交易买点吗?
做右侧交易的,谁能告诉我,你怎么加仓的,又是何时满仓的,满仓在哪里?
哈哈

我是林林总总 发表于 2020-3-23 16:31

说没有右侧交易的:lol您高兴就好,希望您能一直坚持在下跌途中抢反弹的操作

十字星 发表于 2020-3-23 16:34

讨论交易模式你还真是不懂在这里装懂。露怯了不是。:P
脑残粉真可怕,说得也是你。

蛊二零一九 发表于 2020-3-23 16:35

人到中年,应该对一些事物有把握了。按自己的方法搞木事

从未认真 发表于 2020-3-23 16:52

转啊转 发表于 2020-3-23 11:27
转老师也无能为力了
为什么非要纠结哪里止跌呢?那是神仙干的活,我们能看到转折就好了啊。转折是轰轰 ...

同意,就是贪婪,,,低点已到,就这样吧,

勇者无疆 发表于 2020-3-23 16:53

顶人到中年,顶且行,只要有预判有应对就是好的投资策略

十字星 发表于 2020-3-23 16:55

在别人的主贴里狂言悖语,恶言相向。
看着都瞠目。这是什么做人的准则和情商。
人家也成功的获得了第一桶金,自有人家的行为准则。
学会尊重,学会善意。。。

人已中年 发表于 2020-3-23 16:59

十字星 发表于 2020-3-23 16:55
在别人的主贴里狂言悖语,恶言相向。
看着都瞠目。这是什么做人的准则和情商。
人家也成功的获得了第一桶 ...

每个人都有自己的行事方法吗,只要不是谩骂,说啥都好的。
谩骂不就被踢了吗
本来,论坛吗,大家可以毫无顾忌的说自己的想法,芸芸众生相
没啥必要去苛责的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 早盘又打光所有子弹!