大小散 发表于 2020-3-23 11:02

转啊转 发表于 2020-3-23 10:32
不说了,脑残粉排队赶来,架不住
这里局部参考15年7月初。并且需要随势而变。个股情况不同。本次个股位置 ...

转转的意思后面还可能继续下一城?扑街?

转啊转 发表于 2020-3-23 11:07

大小散 发表于 2020-3-23 11:02
转转的意思后面还可能继续下一城?扑街?

就怕误解,才发了图。也说了,只是局部参考。期待这次跌完之后像图上那样走个日线反弹。毕竟有些股强势还在

大小散 发表于 2020-3-23 11:09

转啊转 发表于 2020-3-23 10:08
今天是下跌级别再次扩展的第一天,不出意外至少还会持续一两天,但这两天会杀伤力极强。之后,小级别下跌背 ...

转转开主题帖说呗,你这样在别人的帖子里,不容易看到你的发言啊。

转啊转 发表于 2020-3-23 11:11

大小散 发表于 2020-3-23 11:09
转转开主题帖说呗,你这样在别人的帖子里,不容易看到你的发言啊。
不开,开了没时间看股。不看股就看不到市场真相,就是发言也不值得看

大小散 发表于 2020-3-23 11:13

转啊转 发表于 2020-3-23 10:22
看到那些所谓高手一再误导,实在看不过去了。看看“且歌且行”的帖子,盲人引路的典范

哈哈哈,你要犯众怒。

转啊转 发表于 2020-3-23 11:15

大小散 发表于 2020-3-23 11:13
哈哈哈,你要犯众怒。

雾是北京的纯,粉还是脑残的好:D

往事随风转 发表于 2020-3-23 11:18

股海怒象 发表于 2020-3-23 10:16
这里最热门的股票才一个5分钟级别中枢 已然下跌40% 振幅60%,细思极恐......

那个版块普遍40%了。
基本面结合美国特斯拉崩盘的共振。

大小散 发表于 2020-3-23 11:19

贝海石 发表于 2020-3-23 10:11
仓位还是太重,只剩一两成的资金对总账户影响不大,调整空间太小。
至于大方向,你确认所看到的消息面是充 ...

散户永远只能看到人家想让你看到的消息。不光是金融市场啊。

大小散 发表于 2020-3-23 11:22

往事随风转 发表于 2020-3-23 11:18
那个版块普遍40%了。
基本面结合美国特斯拉崩盘的共振。

就看一地鸡毛后会有什么发生吧。

往事随风转 发表于 2020-3-23 11:25

股海怒象 发表于 2020-3-23 11:21
谢谢。我只是觉得按这个力度,还不是底部区域。

转老师,苦口婆心(:lol)讲得多透彻啊。

有钱的,该乐观才对。

个股就那么回事,跌多了,自然会有个反弹。

转啊转 发表于 2020-3-23 11:27

转老师也无能为力了:lol
为什么非要纠结哪里止跌呢?那是神仙干的活,我们能看到转折就好了啊。转折是轰轰烈烈不瞎就能看到的啊
说到底还是贪婪

转啊转 发表于 2020-3-23 11:30

13年12月10日,本转就在某坛发过一贴,题目就叫《放弃止跌,专注转折》,兜兜转转这么多年,市场没变,人也没变

转啊转 发表于 2020-3-23 12:25

既然说了,再说清楚些
个股情况,目前是这样——
1、短期超跌的。很多股前期已经跌了很多,跌三波的也不缺。这是继续杀跌的阻碍
2、2.3之后拉回10的,这部分不容易跌,但受制于月线,也不容易涨,基本上窄幅震荡,墙头草,看指数伺机拉高算是走完一段
3、2.3后拉回日线强势区域且上周逆势上涨的。这部分杀跌动力十足
4、部分结构股,借上周指数反弹走出应有的上涨段的。这部分也是杀跌力量
今天为什么早盘有动力杀一波?很简单,上周的涨幅榜,出现一批近期最垃圾的图形,旅游、商业连锁、广告包装……再加上,创业板15分钟,早盘一个低开就是三角破位;再加上,上周日线弱反弹,有条件扩展级别
看清四股力量的博弈以及前期涨的太多的大前提,就好定行止了。避免一根筋思维

转啊转 发表于 2020-3-23 14:43

转啊转 发表于 2020-3-23 10:08
今天是下跌级别再次扩展的第一天,不出意外至少还会持续一两天,但这两天会杀伤力极强。之后,小级别下跌背 ...
成天见人说三买三卖,这里的三卖有人看到吗?高点下来的第三个三卖,允许明天直接跳空低开。但也差不多该衰竭了。前低处可以期待反弹
创业板今天与11号和13号的性质是一样的。结合整体市场,历来这样的位置,杀伤力都是极大。2015年那次的类似位置,连续一周千股跌停,酸爽无比,本转当时也是提前预警的。当然这里整体位置不同

转啊转 发表于 2020-3-23 14:50

此处难道不该有人出来表示敬仰之情如滔滔江水吗:lol看来以后也要下功夫培养几个铁粉才行
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 早盘又打光所有子弹!