追随股王不放弃 发表于 2020-3-19 22:01

我也追随短王多年,以前是在无限论坛看短王的帖子,受益匪浅。短王的的炒股技术和人品都非常好,我也学到了很多东西,学会了空仓等待。现在选股没有问题(基本面分析),但股票买点和卖点的操作还没掌握好,但对大盘趋势看得很准,当指数第三次跌破半年线和年线的时候,我就发帖提示大跌要来了。在今年这种极端行情下,我居然是盈利的,目前空仓。所以说真的很感谢短线王。

平常心哦 发表于 2020-3-19 22:14

是的,为股王而来。顶一个!

柯达猫 发表于 2020-3-19 22:15

明天又是科技股的天下。

永远跟随股王 发表于 2020-3-19 22:24

支持且行兄。高兴解释就解,类了就不解。
也可以像国际兄到邻居家盖楼也挺好

顺金郎 发表于 2020-3-20 08:55

"漫长的周期,仅靠短线是不行的"____且行金言.:lol

且歌且行的 发表于 2020-3-20 09:08

反弹应该可以延续,上证如果金融类今天不拉,5日线就是压力 高度有限.创业板应该会走得更好一些,看看能否带动沪市. 仓位不宜太高, 昨日买进的股票以高抛为好.
随带说说小艾,, 现在每天都有说这只股票如何不行的, 我很纳闷这些人的动机,你既然不持有这只股票,为何天天恐吓持有者,大好的时间你不专研个股. 你不在10线拐头或者20线跌破提醒.那只有里两种可能,高位割肉者心态失衡. 机构探子.
昨天我顺手买了2000股, 下跌加仓. 必须看见第一波拉起后再离场.我能被你吓倒!

攀登珠峰 发表于 2020-3-20 09:08

够爷们!!!纯的:):):)

清泉无声 发表于 2020-3-20 09:18

收到且行哥盘前提示,非常感谢。盘中且行哥注意多看盘和休息下,别太辛苦。

冥域 发表于 2020-3-20 09:30

买定离手

夜雨清风 发表于 2020-3-20 09:51

支持且行,支持短王!

且歌且行的 发表于 2020-3-20 10:01

继续持股等待.还有高点.

借东风 发表于 2020-3-20 10:12

郁闷,昨天没有抢得有,干瞪眼。。仓里持仓的票昨天不是平盘开,就是一直红的,傻眼了不知如何下手,白白浪费了这大好机会。。:dizzy:

和我一起吹吹 发表于 2020-3-20 10:50

我笨呢,丽莎都能被吓出来

借东风 发表于 2020-3-20 10:57

和我一起吹吹 发表于 2020-3-20 10:50
我笨呢,丽莎都能被吓出来

今天且行兄卖票可沉得着气了。。你急什么。。;P

且歌且行的 发表于 2020-3-20 10:59

借东风 发表于 2020-3-20 10:57
今天且行兄卖票可沉得着气了。。你急什么。。

就小艾作了T,其他未动.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我必跟随短王