简单快乐哦 发表于 2020-3-19 19:39

一起学习、探讨股王的解盘,一起分享学习心得,一起进步!

七零后的新生 发表于 2020-3-19 19:41

记得短王多次提到纠错能力,小错可以,大错不能犯,又有多少人能执行。
想靠着短王的股票池挣钱可以,但还要告诉你何时买,何时卖就过分了。

哈尔滨看海 发表于 2020-3-19 19:44

支持股王!

新起点腾飞 发表于 2020-3-19 19:47

这次股王提示过震荡行情要阳线卖阴线买,没跑出来的多总结总结自己的操作。

新起点腾飞 发表于 2020-3-19 19:49

这次股王提示过震荡行情要阳线卖阴线买,没跑出来的多总结总结自己的操作。

三只眼 发表于 2020-3-19 19:59

感谢楼主,大家都是奔股王来的.
每个人所选的股票,都有一定的含义,都有一种适合个人的标准.选股就好象选马,有高头大马,有小矮壮马,有烈马有温驯马......你喜欢哪一种?哪一种更适合你?再说当你骑上这些马后,路遇或累或渴或受惊后,你该如何处理?
更何况,股海茫茫,惊涛骇浪,舜悉万变,要想在股市中赚钱,不拼个10年20年,就算一时赚到了钱,也只能说是你运气好.在这个论坛,能遇见股王老大无私的指导和且行兄的提天天短线解盘,真的是件万分荣幸的事,真的应该好好珍惜!
买股后,遇到什么时候,什么事情该怎样应急处理都是个人的事,别人不可能保证每个人都赚钱.人家跟你指出了大方向,就很不容易了.
剩下的事就是锻炼自己选马的技术和骑马的本领了。

鹰击云霄!!! 发表于 2020-3-19 20:03

顶顶顶

大牛市要来了 发表于 2020-3-19 20:21

我必跟随短王

厚德载股 发表于 2020-3-19 20:31

中肯之言,再好的的股也不可能一直涨,不知道止损观望,真是不行。反省。

瑞克 发表于 2020-3-19 20:53

楼主不忘初心

股票初中生 发表于 2020-3-19 21:26

赞同楼主观点

股中小跑 发表于 2020-3-19 21:28

必跟随短王:)

和我一起吹吹 发表于 2020-3-19 21:31

美国开盘不错,略微低开,健康,反弹中阳

柯达猫 发表于 2020-3-19 21:33

不容易啊,终于不是熔断开盘了。

股票初中生 发表于 2020-3-19 21:41

感谢楼主辛劳解盘
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我必跟随短王