魔老虎 发表于 2020-3-18 15:27

小爱主要是产品出口占比70%多,这次疫情国内爆发还影响不大,我们国家控制比较给力,现在下跌主要是从3月份开始,受外国大爆发开始影响大发了,担心外国控制不给力,时间会拖长对他的业绩影响就比较大了

落在云端之上 发表于 2020-3-18 15:27

对的,想想当初买他的目标~没到就躺着~~花点时间成本

我是王粉 发表于 2020-3-18 15:28

我站在高岗上边看风景边等你们,我已做好了和庄家大战300回合呦,重仓呀,高了咱就跑一些,低了咱就进一些,就这样捣腾着玩呗

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-18 15:29

且歌且行的 发表于 2020-3-18 15:26
我得像你学习,人各有天命,股市也有它内在东西。否则哪有7赔一赚。

感谢且歌行朋友,你的分享能帮助大家。

我是王粉 发表于 2020-3-18 15:30

好心态才有好收益,心态坏了,影响到身体还不如不炒股,每天公园玩去呢,对不对呀,朋友们

绿纤腾 发表于 2020-3-18 15:31

下跌放量,总觉得不好

混涨 发表于 2020-3-18 15:38

移为去年3月从46高点调到30,幅度35%左右,后面还不是回去新高了。当然行业、市场走势因素也很多。每支股都共性和差异性,自己的票自己决断吧。

一念 发表于 2020-3-18 16:09

主力也在喊救命呢

借东风 发表于 2020-3-18 16:53

股王不出来,代表大跌不一定拉得起来??股指难以连续反弹??

且歌且行的 发表于 2020-3-18 17:02

昨天不是已经告诉你结论

借东风 发表于 2020-3-18 17:38

哎,还没跑完,这次真晕了。。反应迟钝

sheva767 发表于 2020-3-18 18:08

明天跑了

小散学习 发表于 2020-3-18 18:11

明天开始抄底,股王恐慌底

山水空灵 发表于 2020-3-18 18:15

600933最近持续下跌,已经脱离了挖坑范畴 ,短线到达年线应该有一个百分之十的反弹,因为短线盈亏有超卖迹象,之后如何走目前难料,主力虽然没有减仓,但明显不护盘,放任自流,长线同样难料。

且歌且行的 发表于 2020-3-18 18:28

山水空灵 发表于 2020-3-18 18:15
600933最近持续下跌,已经脱离了挖坑范畴 ,短线到达年线应该有一个百分之十的反弹,因为短线盈亏有超卖迹 ...

今天没有杀到我的挂盘价,当然也就没有成交。短王判断基本和我一致。我进去也就是做反弹,我做反弹一般不选这类股票。
今天已经作自我批评了。即使我得判断成功的机率较高,也不能随便参与指导别人的操作,做股票是自己的事情。所做的判断大家都只能作为参考!

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 买了小艾的千万别跑.