吟空眸雪 发表于 2020-3-18 14:27

我觉得小爱的下跌才到半途,现在是前所未有的情况,巴菲特都没有经验,小爱的主力也有可能失败,这种情况割肉以后等右侧交易机会比较好

且歌且行的 发表于 2020-3-18 14:28

希凡 发表于 2020-3-18 14:27
外围,大盘,个股走势,哪点支持补仓?

我第一次买进。他还不给机会呢。现在大盘不是跌势吗

混涨 发表于 2020-3-18 14:29

我也想不明白说庄跑了的,他是怎么跑的

希凡 发表于 2020-3-18 14:29

吟空眸雪 发表于 2020-3-18 14:27
我觉得小爱的下跌才到半途,现在是前所未有的情况,巴菲特都没有经验,小爱的主力也有可能失败,这种情况割 ...

这是正解

神秘工兵 发表于 2020-3-18 14:31

且歌且行的 发表于 2020-3-18 14:19
我今天就挂在10.8等着.第一次买进. 我就不信这个邪.

估计等不到,说不定明天会给你机会

借东风 发表于 2020-3-18 14:32

且歌且行的 发表于 2020-3-18 14:19
我今天就挂在10.8等着.第一次买进. 我就不信这个邪.

且行兄,现在可以抄底??不等大盘新低了?

幸福树开花 发表于 2020-3-18 14:33

逐步放量,跌幅在缩小,离反弹不远了

和我一起吹吹 发表于 2020-3-18 14:33

死亡率3%,或者说2%吧,很大的冲击。美国各个州已经沦陷,很大的冲击,需要思考

且歌且行的 发表于 2020-3-18 14:34

借东风 发表于 2020-3-18 14:21
哈哈。。股王大大的票,我一只也木买过。。不了解。。

我捞得股票都不是短王的股票,都是自己的股。多数人对股票不清楚。我有点多管闲事。现在给他跌他都得想想。

上树的小猪 发表于 2020-3-18 14:34

小爱这股太垃圾了了   买股千万不能靠别人帮你赚钱 必须有自己的想法

希凡 发表于 2020-3-18 14:34

建仓也好,补仓也罢,不要总想买在最低点,安全点才是根本。一次次判断失误势必会影响自己的资金的使用率。目前能做到的只是风控?怕踏空?v型反转,连续反弹存在吗?有明显止跌信号再进不香嘛?

linxiao000 发表于 2020-3-18 14:36

就算小爱主力看不清后势被套你们看看002541这轮还不是牛市行情好一点主力是怎么自救的,上轮牛市我持仓就是002541融资桂林三金最后熔断被迫因为有融资盘平仓亏损惨重,这轮我又没上融资盘钱都是自己的怕什么,输的也无非是时间而已。

且歌且行的 发表于 2020-3-18 14:37

借东风 发表于 2020-3-18 14:32
且行兄,现在可以抄底??不等大盘新低了?

我抄什么底?给他们点信心。当然啦,即使下来买进我也不怕。这里做短线也是可以的。

股市悟人生 发表于 2020-3-18 14:37

目前没止跌迹象,近几天资金持续流出。若大盘一般般,有向10元寻求支撑的可能。
唯一的小希望是,北上资金在慢慢加仓,长期没有看空。

我是白开水 发表于 2020-3-18 14:38

希凡 发表于 2020-3-18 14:34
建仓也好,补仓也罢,不要总想买在最低点,安全点才是根本。一次次判断失误势必会影响自己的资金的使用率。 ...

说的太好了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 买了小艾的千万别跑.