炒股不分国际 发表于 2020-6-25 22:10

菲利华,6月22日的大阳拉得漂亮,彻底摆脱了前高的阻力位,头顶一片蓝天。

炒股不分国际 发表于 2020-6-25 22:15

璞泰来,晃晃悠悠地爬出深坑,我在100元以上减了半仓。主要是前面的坑太深了,从底部直接挑战前高有点困难,按短王的登山理论,遇到风暴应该退回临时营地,而不是回到山脚下。既然回到山脚下,那直接登顶就有点困难了。前高附近先锁定一部分利润再说。

炒股不分国际 发表于 2020-6-25 22:16

今天就这样了,休息。

啦啦啦啦 发表于 2020-6-25 22:58

国际端午安康

无中生有 发表于 2020-6-26 17:00

炒股不分国际 发表于 2020-6-24 22:19
第三是华荣,14.4附近的阻力位已经突破,庄家应该是选择用强势震荡等待均线跟上来替代挖坑,以此来展现实力 ...

国际兄,我不是很理解,华荣14.4的阻力位这么久了应该不存在了吧

炒股不分国际 发表于 2020-6-27 16:40

无中生有 发表于 2020-6-26 17:00
国际兄,我不是很理解,华荣14.4的阻力位这么久了应该不存在了吧

6月12日回踩不破已经正式宣告阻力位有效突破了,只是没有挖坑,所以还需要震荡等待均线跟上。

戒急用忍 发表于 2020-6-27 20:35

炒股不分国际 发表于 2020-6-27 16:40
6月12日回踩不破已经正式宣告阻力位有效突破了,只是没有挖坑,所以还需要震荡等待均线跟上。

我也认同国际兄的这个观点 已在中枢中高之上 就看是否还会中枢 之前搞过一次 但我觉得这次应该要向上拉升了

炒股不分国际 发表于 2020-6-29 14:38

手贱,捡了银都。

戒急用忍 发表于 2020-6-29 15:08

炒股不分国际 发表于 2020-6-29 14:38
手贱,捡了银都。
我也在看是否是短期底部,有背驰信号出现 :handshake

香水1220 发表于 2020-6-29 15:22

武进一时半会儿起不来了吧

逍遥的呆呆 发表于 2020-6-29 21:24

今天进了002332,国际觉得怎么样

炒股不分国际 发表于 2020-6-30 10:57

真想骂娘,当初在德赛和蒙娜两个里面选了蒙娜。连二选一都能出错。

炒股不分国际 发表于 2020-6-30 10:58

逍遥的呆呆 发表于 2020-6-29 21:24
今天进了002332,国际觉得怎么样

挺好的。

逍遥的呆呆 发表于 2020-6-30 13:43

今天捡回了呆妹,无意之间,做了两元的差距

老胖学炒股 发表于 2020-6-30 14:01

炒股不分国际 发表于 2020-6-14 00:21
洁美科技,过头后挖坑,上周五大阳强势宣告发起出坑战役,看好!等新高。

老师,最近这股走势正常吗?谢谢
页: 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市