喜欢波段操作 发表于 2020-6-15 12:18

书香人家 发表于 2020-6-14 19:48
请教下楼主,这个时侯是应该拿春风这种天上的,还是小爱这种半山腰的,还是麒麟这种山脚的?从空间来说哪一 ...

这个问题问的好,都持有一部分

曾经为股伤 发表于 2020-6-15 12:46

中泰有点意外惊喜,明天总市值就过千亿了,随时准备撤退,开板就走,后面的和我没关系。春节后吃肉斯达半导,估计一年能有一次就行了(●°u°●)」

寻找股王六代 发表于 2020-6-15 13:20

国际兄,康惠今天可追吧

逍遥的呆呆 发表于 2020-6-15 13:30

002918今天不知道啥情况杀这么重,反正跟着国际买了一点

大乘 发表于 2020-6-15 15:19

逍遥的呆呆 发表于 2020-6-15 13:30
002918今天不知道啥情况杀这么重,反正跟着国际买了一点

等调整到五月线和半年线的位置再进吧

炒股不分国际 发表于 2020-6-15 15:23

2918就是要挖坑了,没什么大不了的。康惠下午因为大盘不配合没有继续拉升,虽然突破19元基本完成启动任务,但还是有些遗憾,庄不强啊!

寻找股王六代 发表于 2020-6-15 15:49

炒股不分国际 发表于 2020-6-15 15:23
2918就是要挖坑了,没什么大不了的。康惠下午因为大盘不配合没有继续拉升,虽然突破19元基本完成启动任务, ...

明天如果还能证明自己,那就是你了康惠。

逍遥的呆呆 发表于 2020-6-15 17:23

大乘 发表于 2020-6-15 15:19
等调整到五月线和半年线的位置再进吧

今天才建仓了一个侦查连,分批买入

书香人家 发表于 2020-6-15 20:12

炒股不分国际 发表于 2020-6-15 12:09
看了一下我的持仓,从资金看,这三种情况基本三分天下。

谢谢楼主解惑。我是春风仙琚科顺这种高位的占了五成多,小爱新城三成多,麒麟不到一成,担心是不是太激进了

寻找股王六代 发表于 2020-6-16 11:01

国际兄的康惠今天摆明姿态了,果断追进。

湘天蓝蓝 发表于 2020-6-16 11:26

上炮架,干

书香人家 发表于 2020-6-16 17:35

还是高位的能涨春风科顺都7个点

汉斯我的刺猬 发表于 2020-6-17 11:03

好久没见武进了,新宝和春风好呀

鱼人520 发表于 2020-6-18 08:08

国际兄,康惠下午收个绿盘怎么看

羞羞的武进 发表于 2020-6-18 08:49

汉斯我的刺猬 发表于 2020-6-17 11:03
好久没见武进了,新宝和春风好呀

是啊,的确好长时间没登论坛了,反思了一下,上半年操作太过频繁,所以下半年给自己放假,所持目标股一股不动,年底再见!
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市