羞羞的武进 发表于 2020-1-8 06:51

我也推荐一部电视剧大家有时间看看

《小三戏武进》
剧情简介:当年一书生,因多年赶考均名落孙山。为改变穷困潦倒生活之现状,哆哆嗦嗦捏出兜里几个铜板,投入相传能缔造财富的股市。几年下来,小赚几个铜板,心中窃喜!有日逢武进不锈开盘不久,观其涨幅不大,且有一定跌幅,便纳入囊中!没几日,便捞到几个铜板!心中暗喜。不曾想,武进不锈,毕竟于锈有关,后来6万铜板锈死在兜里,再也抠不出来!书生每日以泪洗面,日子越发不堪!恰有一日,逢一相识高士,面授机宜,书生终鼓足勇气愤而弃武进而去!重新东借西凑,东山再起!原来高士告诉书生时下兴找小三,小三转让别人盈利最快!书生倾其所有纳了宏宏和吉吉两个小三,后来因吉吉磨磨唧唧性子太慢,赔本贱卖!宏宏不负书生所望,终让书生暂脱困境,且又有钱纳了迪迪、惠惠、琳琳诸个小三。为报武进当年一箭之仇,书生决定鼠年让三个小三凑够10万铜钱,再战武进,只求血债血还,不索回6万铜钱不罢休!所谓君子报仇五年不晚,也不枉书生起了羞羞的武进这个名号!预知后事如何,且每日看盘分解!

一阳子 发表于 2020-3-8 18:16

不忘初心,砥砺前行。武进就是下一个宏大。

荐股王 发表于 2020-1-8 07:53

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 07:56

第一个观众居然是股王!哈哈

回龙观 发表于 2020-1-8 08:13

羞羞的武进 羞羞的铜板。每集必看:lol

必有第二波 发表于 2020-1-8 08:16

有没有关于羞羞的故事:lol

13030253655 发表于 2020-1-8 08:20

哈哈哈哈哈哈!!!

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 08:59

必有第二波 发表于 2020-1-8 08:16
有没有关于羞羞的故事

和波霸有故事,你是吗?哈哈

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 09:00

有第一波,必有第二波!嘿嘿

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 09:12

炒股很单调的,盖个楼娱乐娱乐!笑一笑,十年少!

常宾 发表于 2020-1-8 09:16

哈哈哈

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 09:38

11.18开始挂单建仓武进不锈

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 10:04

惠惠一听我要找武进复仇,吓得掉头就跑,我越追越跑,奶奶滴,后来一想,她就是个卖马桶的出身,马桶也叫坐便器,也就是过去老家用的夜壶,没出息的小贱货!

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 10:05

不出钱也不出力的玩意,哪天我就撵走她!

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 10:07

迪迪和琳琳就识趣,还是迪迪好!知道我用钱,一个劲朝着主力抛媚眼,主力又赏她几个铜板!

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 10:09

惠惠是做办公家具的出身,身上有股文化气息,羞答答的,也不大招人喜欢,不是大户出身,多少有点小家子气
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也推荐一部电视剧大家有时间看看