羞羞的武进 发表于 2020-1-8 10:10

宏宏上蹿下跳的,好像感觉失宠了

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 10:11

开会去,不落落这帮玩意了!

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 10:23

仇人见面,分外眼红,11.18先逮住揍一顿

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 10:49

还是宏宏好啊!失去的永远是最好的!虽然让我屡次赶出家门,还不忘给我送仨核桃俩枣的,最后这点,说什么留着当个念想,再也不赶她啦!

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 11:01

琳琳今天卖家具看样赚钱了,迪迪难道提前过周五、盼双休吗?

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 15:22

因今天报仇的消息传出后,家里小三闹腾厉害,股王都来劝架啦!股王还说:""得饶人处且饶人,退一步海阔天空。"为了家人和谐相处,今天把迪迪扶正,把宏大重写接回家为二奶!把惠惠、琳琳赶出家门!嗨电视剧停拍!向各位观众表示歉意!,

羞羞的武进 发表于 2020-1-8 15:23

重新转战宏大楼!

羞羞的武进 发表于 2020-3-8 15:55

今天三八妇女节,距发此帖刚好2个月,为不忘初心,明日起逐渐减仓获利股,正式进驻武进不锈!目前持股按持仓比例排序:爱柯迪(50%)星网锐捷(15%)新宝股份(10%) 春风动力(5%)光宏科技(5%)三角股份(5%)宏大爆破(5%)华安证券(5%)。

羞羞的武进 发表于 2020-3-8 16:10

两个月过去了,武进不锈仍在原位等我啊!明日起逐渐调动八大金刚战武进!

和我一起吹吹 发表于 2020-3-8 16:38

大时代啊呵呵

高萍方一 发表于 2020-3-8 17:10

还不错。楼主厉害的,观察你很长时间了。不错。本钱很多

羞羞的武进 发表于 2020-3-8 18:11

高萍方一 发表于 2020-3-8 17:10
还不错。楼主厉害的,观察你很长时间了。不错。本钱很多

被割多年的老韭菜,哪来多少本钱,纯属娱乐!

一阳子 发表于 2020-3-8 18:16

不忘初心,砥砺前行。武进就是下一个宏大。

羞羞的武进 发表于 2020-3-8 18:23

有你的一阳指就好了,我第六感觉下一个宏达是新宝!

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-8 19:59

原以为楼主在常州武进嫖娼被抓了,才起这个网名,现在明白了,不是那么回事。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我也推荐一部电视剧大家有时间看看