股王狂粉 发表于 2019-7-4 21:35

股侠给看看圣农发展(002299),在鸡肉股里是最肉的一只,但是筹码锁定的很好,每天换手都不高。

股王游侠 发表于 2019-7-4 21:48

股王狂粉 发表于 2019-7-4 21:35
股侠给看看圣农发展(002299),在鸡肉股里是最肉的一只,但是筹码锁定的很好,每天换手都不高。
基本面90分技术目前不符合股王理论,离250线太远,热点70分。

追随股王不放弃 发表于 2019-7-4 22:25

楼主对股王理论里的句子倒背如流,令人倾佩。

小小钢铁侠 发表于 2019-7-5 01:06

我也记得这段话,20天线买入,心急提前就买了,继续修炼

股王游侠 发表于 2019-7-5 10:28

随便的玩玩 发表于 2019-7-4 16:55
股王最近没发话,最近以谨慎为主,呵呵,参考你的仓位。

指标的话股王说熊市里越好越危险,我和基金经理和我认识的券商交流过,他们也看但是是反着看的,他们要出货,就把指标做好看,什么底背离呀啥的,要吸货就做难看,他们就关心利润,只要能出货,散户要啥给啥,要金叉给金叉,要背离给背离,只要别要我的钱就行。

漆器 发表于 2019-7-5 10:43

高手,也是热心人!

随便的玩玩 发表于 2019-7-5 10:47

股王游侠 发表于 2019-7-5 10:28
指标的话股王说熊市里越好越危险,我和基金经理和我认识的券商交流过,他们也看但是是反着看的,他们要出 ...

等到股王,人生如棋,且行,国际,你等等老坛友一致看多做多,以股王票为根据,打算倍加仓,死捂不放,直到15-20%止损为止,请老兄指教。另外我也是10年老股民了。

股王游侠 发表于 2019-7-5 11:21

等到股王,人生如棋,且行,国际,你等等老坛友一致看多做多,以股王票为根据,打算倍加仓,死捂不放,直 ...

我经历了三个牛市,每个都不一样,未来牛市啥样没人知道,理论可以学别人的,赚钱还得靠自己,拄拐棍最终离坟墓不远了。

股王游侠 发表于 2019-7-5 11:23

等到股王,人生如棋,且行,国际,你等等老坛友一致看多做多,以股王票为根据,打算倍加仓,死捂不放,直 ...

他们几个现在的观点也不一样,棋版估计是空仓,且行打游击,国际仓位最重,未来估计也不会一至。股王不知道。

雨凡 发表于 2019-7-5 11:44

他们几个现在的观点也不一样,棋版估计是空仓,且行打游击,国际仓位最重,未来估计也不会一至。股王不知 ...

都一致的时候就是危险的时候了

随便的玩玩 发表于 2019-7-5 12:14

他们几个现在的观点也不一样,棋版估计是空仓,且行打游击,国际仓位最重,未来估计也不会一至。股王不知 ...

很早的时候,股王有个仓位的。等到股王仓位5分之4,5分之5时,或者开了融资盘之时,大家观点基本一致了。

别犹豫 发表于 2019-7-5 13:17

朋友们,多头情况下,经历了一番调整,5/10/20线再次向上分散,而60本来一直向上很稳健的,现在却开始向下,有没有能给分析一下的,谢谢

股王游侠 发表于 2019-7-5 13:18

随便的玩玩 发表于 2019-7-5 12:14
很早的时候,股王有个仓位的。等到股王仓位5分之4,5分之5时,或者开了融资盘之时,大家观点基本一致了。 ...

以别人的观点为操作依据是很危险,资金不同,策略不同,同一个操作结果可能不同,最多就是参考,用自己熟悉策略去下注,赚了不是你多有水平是市场环境变好了,输了也不一定是你的操作有问题,投机就有输赢,什么市场永远是对的,错的只有你,这种鬼话在一代一代的新韭菜中传承。心态放平和是关键,去澳门之前谁都想赢,结果你能控制的了吗。能预测的了吗?谁能找到预测股票的方法谁就是中国首富,但目前首富里没有炒股的,美国的股神是首富,中国的股神在牢里,还没明白咋回事吗?有回答对的私信我,告诉你我选的股王高分票。

冥域 发表于 2019-7-7 00:36

这个诱惑大…………
页: 1 [2]
查看完整版本: 2019年7月4日解盘及操作建议