股王游侠 发表于 2019-7-4 15:16

2019年7月4日解盘及操作建议

今天上证指数在昨天的黄昏之星之后没有大幅破位下跌,在第一条防守线上挣扎,老铁不用说了啥都没毛病但也没给出方向。目前的策略是3层进攻性仓位做多追跌杀涨,一层常持二层短打,心态一定要放平和不要去追热点,等着热点和涨停闯到自己的怀里来,涨幅大的创新高的可以减一部分,留点底仓就行了,狙击目标为同时符合以下3个条件的票:1基本面向好2中线趋势向上(最低点在80个交易日以外)3符合股王理论股价在120和250附近的高分票,目前总仓位2-3层。今日操作:出清了连续4个涨停的小票,加仓了跌停的小票。

股王游侠 发表于 2019-7-5 13:18

随便的玩玩 发表于 2019-7-5 12:14
很早的时候,股王有个仓位的。等到股王仓位5分之4,5分之5时,或者开了融资盘之时,大家观点基本一致了。 ...

以别人的观点为操作依据是很危险,资金不同,策略不同,同一个操作结果可能不同,最多就是参考,用自己熟悉策略去下注,赚了不是你多有水平是市场环境变好了,输了也不一定是你的操作有问题,投机就有输赢,什么市场永远是对的,错的只有你,这种鬼话在一代一代的新韭菜中传承。心态放平和是关键,去澳门之前谁都想赢,结果你能控制的了吗。能预测的了吗?谁能找到预测股票的方法谁就是中国首富,但目前首富里没有炒股的,美国的股神是首富,中国的股神在牢里,还没明白咋回事吗?有回答对的私信我,告诉你我选的股王高分票。

平常心哦 发表于 2019-7-4 15:33

学习了

随便的玩玩 发表于 2019-7-4 15:34

恭喜4只涨停,不急不躁,老手也

股王游侠 发表于 2019-7-4 15:37

随便的玩玩 发表于 2019-7-4 15:34
恭喜4只涨停,不急不躁,老手也

不是4只涨停,是一只连续4个涨停板了,今天清仓了。

随便的玩玩 发表于 2019-7-4 15:48

我今天也出了酒家,等30线。

股王游侠 发表于 2019-7-4 16:00

随便的玩玩 发表于 2019-7-4 15:48
我今天也出了酒家,等30线。

看大盘趋势,破位就先别动了,到120在打底仓,要趋势没问题,20日线就能收。

随便的玩玩 发表于 2019-7-4 16:24

股王游侠 发表于 2019-7-4 16:00
看大盘趋势,破位就先别动了,到120在打底仓,要趋势没问题,20日线就能收。

向你学习耐心与进退自如。

股王游侠 发表于 2019-7-4 16:26

随便的玩玩 发表于 2019-7-4 16:24
向你学习耐心与进退自如。

不是我说的,股王写的,股王原文:至于买点我已前遇到的一个短线高手跟我说,20日均线边上买。条件是中长期均线多头排列,(还有其他条件)最好是阴线买,他自己使用了6年,高了他永远不买,他短线做的相当好!我一般喜欢在十日均线买,(20日我等不了),阴线盘中锤到最好,不是慢慢调到,关键要选好股票,很多强势股都是沿着10天线上涨的,关键是锤到后敢不敢买!

随便的玩玩 发表于 2019-7-4 16:33

请教股侠兄,根据日线MACD来操作,有什么心得?今天出的票看MACD钝化了,快线向下伸延,安全起见就清了。

股王游侠 发表于 2019-7-4 16:42

随便的玩玩 发表于 2019-7-4 16:33
请教股侠兄,根据日线MACD来操作,有什么心得?今天出的票看MACD钝化了,快线向下伸延,安全起见就清了。

我炒股20多年了,在理论和指标上没少下功夫,后来就都放弃了,投机炒股就是纯赌博,没有一种方法能预测未来涨跌,就看量价线形加趋势就行,趋势好了抓住好牌了加码,趋势不好降低仓位,股王理论的核心就是道氏理论(是预测大盘趋势的)+量价线形,选股可以用投资的理念,选基本面好的结合热点。macd kd 就看个金叉死叉,主要看月的,日周好几年没看了。

随便的玩玩 发表于 2019-7-4 16:55

股王最近没发话,最近以谨慎为主,呵呵,参考你的仓位。

股王游侠 发表于 2019-7-4 17:18

随便的玩玩 发表于 2019-7-4 16:55
股王最近没发话,最近以谨慎为主,呵呵,参考你的仓位。

我牛市的策略用股王的,熊市的话没看懂股王的超跌理论,采用的是从熊腰开始指数话加倍建仓方法,在熊市里靠做差价,分红,申购新股为生,我没有股王那么多钱,啥市也得生活呀,所以真正空仓的时间并不多!

股王游侠 发表于 2019-7-4 17:43

股海一叶扁舟 发表于 2019-7-4 16:28
四个涨停 厉害了 股侠!!

厉害啥呀,第二个开板出了一部分,今天第四个全出了。以后在有多少也不要了,现在没有新韭菜入市,机构做上去也没用,出不了货!反而让做波段的赚钱了!

雨凡 发表于 2019-7-4 20:11

股王游侠 发表于 2019-7-4 17:18
我牛市的策略用股王的,熊市的话没看懂股王的超跌理论,采用的是从熊腰开始指数话加倍建仓方法,在熊市里 ...

股王的超跌理论很难学通,如果没学通就去用是非常危险的。
我去年曾尝试过,吃了几次屁老实了。

股王游侠 发表于 2019-7-4 20:17

雨凡 发表于 2019-7-4 20:11
股王的超跌理论很难学通,如果没学通就去用是非常危险的。
我去年曾尝试过,吃了几次屁老实了。

同道中人!
页: [1] 2
查看完整版本: 2019年7月4日解盘及操作建议