股王游侠 发表于 2019-6-29 21:55

我觉得股王20金股里科传目前走势最健康

我觉得股王20金股里科传目前走势最健康,分最高,量价线形最漂亮,代码也很霸道发我发,过顶翻翻到达40元指日可待,大家有啥看法?

Jingfeng12 发表于 2019-12-19 21:03

科传不行,解禁太大

散小小 发表于 2019-6-29 22:16

换手率是不是太高了

一股狼烟 发表于 2019-6-29 23:00

周线老鸭头,要爆发了

雨凡 发表于 2019-6-29 23:02

这个股我是真看不懂了,所以前几天出了,希望游侠兄指点。   这一波到达前高附近放大量,本来可以一举突破打开向上空间,但主力围而不攻,感觉向上意愿不强。是没拿到足够的筹码?还是顾虑大盘的不确定性?看不懂就先出来了!

股王游侠 发表于 2019-6-29 23:31

雨凡 发表于 2019-6-29 23:02
这个股我是真看不懂了,所以前几天出了,希望游侠兄指点。   这一波到达前高附近放大量,本来可以一举突破 ...

雨凡兄说实在话,未来啥方式突破,怎么走?多久能到达过顶翻,我也不知道,我上轮牛市的经验黏老婆等汉子,拿着不动,我13年拿的一部分股一直等到15年才出的,当时和现在一样只是感觉到熊市结束了,不知道牛市啥时候来,就留了一部分做底仓,拿了两年多,现在也打算弄点底仓,钱放着也是放着,两年三年不嫌短,五年十年不嫌长,虽然现在美国也在打压中国,但我不相信中国会和90年的日本一样熊20年,我就赌10年之内肯定有牛市,押上2层底仓,即便是赔了也不影响现实生活。如果有牛市实现了过顶翻翻,就像科传120线10元多涨到40多,4倍收益,虽然只有2层仓位,收益也不少呢。还是那个想法,好不容易抓了3个Q,不能随便就把牌飞了,怎么也得见个高低。

雨凡 发表于 2019-6-29 23:49

股王游侠 发表于 2019-6-29 23:31
雨凡兄说实在话,未来啥方式突破,怎么走?多久能到达过顶翻,我也不知道,我上轮牛市的经验黏老婆等汉子 ...

游侠兄这是大智慧,大道至简!

股王游侠 发表于 2019-6-30 00:01

雨凡 发表于 2019-6-29 23:49
游侠兄这是大智慧,大道至简!
用的软件叫大智慧,自己没有智慧,实在是玩不过主力,就等着呗,也没有股王那两下子,看见飞机起飞在跳上去,先爬上去等着吧,好在现在比13年好很多了,压力没有那么大了。

雨凡 发表于 2019-6-30 00:12

股王游侠 发表于 2019-6-30 00:01
用的软件叫大智慧,自己没有智慧,实在是玩不过主力,就等着呗,也没有股王那两下子,看见飞机起飞在跳上 ...

你用的软件应该是天狼50吧?

股王游侠 发表于 2019-6-30 00:22

雨凡 发表于 2019-6-30 00:12
你用的软件应该是天狼50吧?

两个都用,开盘时用大智慧,盘后分析用指南针,指南针设计很方便,分析很直观!

飞舞的梦想 发表于 2019-6-30 10:05

游俠兄,科传这只票,我越看越有点像当年的大金重工。放量新高后调整一段时间再放量新高,你看看13年到14年的大金重工,如果我判断不错,科传又要开始调整了,当然长线我也看好该股。

雨凡 发表于 2019-6-30 11:56

想请教游侠兄,如果兄在该股上建立二成仓位的头寸,是否设立止损位置?如果设定会在哪里?固定位止损还是移动位止损赢?底仓是否会做部分仓位的高抛低吸?

伴君四海逍遥游 发表于 2019-6-30 12:41

游侠兄,冒昧问下,你用的指南针软件是化多少钱买的?我想买但不知道买哪个版本的

股王游侠 发表于 2019-6-30 15:21

伴君四海逍遥游 发表于 2019-6-30 12:41
游侠兄,冒昧问下,你用的指南针软件是化多少钱买的?我想买但不知道买哪个版本的

我一直用的就是最便宜那款博弈版,看基本面用它比较方便对比,看下图,指标就用筹码,操盘线,和主力资金这些是用来买了以后监控的,技术选股用股王理论,我不用指南针活点地图选和他的选股系统,所以一直没升级。这些指标其他收费软件也有,我对比了没有指南针精确。你微博关注天狼50他们有讲课告诉你怎么用。

股王游侠 发表于 2019-6-30 15:40

雨凡 发表于 2019-6-30 11:56
想请教游侠兄,如果兄在该股上建立二成仓位的头寸,是否设立止损位置?如果设定会在哪里?固定位止损还是移 ...
雨凡兄我的底仓策略是这样的,现在一下涌出来几百只符合股王技术理论的票。如果在是不下点儿筹码。都对不起股王辛苦发帖子码的那些字儿,所以我打算根据股王理论建一些底仓。但这两层仓位并不是在一只股票上,是在六到十个板块儿上,上轮牛市,我建仓的板块儿基本上是围绕着基建,高铁,还有行业龙头,核电和煤炭。目前我分析,未来如果有牛市的话,那等热点板块儿,应该有5G通信,航天军工,北斗导航,半导体芯片儿,软件,自主可控,物联网,区块链,智能制造2025。还有一些细分的行业龙头。我是打算在这些板块儿中各选出来一到两只股。然后把两层的仓位平均分到6到10个股里。建仓的价位在120和250附近,关于设立止损位的话,像这种情况,我一般是不设立止损位的,只有一种情况是,价格并没有大幅下跌,而出现平台放量,出逃机构资金的情况下,可以考虑换股,但是如果要是说,股价已经跌的很深,我就觉得没有必要再止损了,如果基本面而发生严重恶化,可以考虑换股。就像上轮牛市,我持有的中国一重,预告亏损。跌到1块多我也没管,由于分仓量也不大,想就不要了,结果15年涨到21元,比南车还多,一般情况下,只要是大盘不再发生严重的股灾。这些股创新的可能创新低的可能性极小,极小。最多就就是跌到前低附近。你不是手里还有剩下的八成资金吗,你可以选择,挖坑挖的比较深的主力,并没有资金大比例出逃的用其余的仓位进行自救。这两层底仓是不会进行高抛低吸的,出的条件只有两个,一个是个股到达了过顶翻番,以后出现趋势明显向下。第二个就是出现疯牛特征以后。整个大盘发生趋势向下。这个时候就不能死等着再过顶翻番了,有多少就收多少了。等到跌到熊腰附近再考虑入场。

向股王敬礼 发表于 2019-6-30 15:52

周末那个消息,收够法国那个科学会,是不是周一能刺激一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我觉得股王20金股里科传目前走势最健康