股王游侠 发表于 2019-7-2 09:19

干姜 发表于 2019-7-2 08:47
请游侠给贵广和瑞斯康达打个分看看?

贵广基本面60股王技术理论80热点90瑞斯康达基本面80股王技术理论80热点90.

天红 发表于 2019-7-2 10:56

我有瑞斯康达,说实在话被得邦照明坑惨了,对股王的理论理解不深刻,最主要的是心存幻想.后面我根据德赛西威走势,准备长期观察.

股王游侠 发表于 2019-7-2 11:21

我有瑞斯康达,说实在话被得邦照明坑惨了,对股王的理论理解不深刻,最主要的是心存幻想.后面我根据德赛西 ...

你没好好学习,得帮前期资金出逃挺厉害,别管真假的,先出来躲躲等趋势好了再进。没出逃的不用怕,主力也在里面,他比你还急。

雨凡 发表于 2019-7-2 11:50

游侠兄帮忙看看002353杰瑞股份如何。

股王游侠 发表于 2019-7-2 14:40

雨凡 发表于 2019-7-2 11:50
游侠兄帮忙看看002353杰瑞股份如何。

基本面80技术面不符合股王理论没法打分,热点60.

随便的玩玩 发表于 2019-7-2 16:03

游侠兄帮忙给300590,300735打打分,都持有中,谢谢!!

随便的玩玩 发表于 2019-7-2 16:07

我有瑞斯康达,说实在话被得邦照明坑惨了,对股王的理论理解不深刻,最主要的是心存幻想.后面我根据德赛西 ...

呵呵,我是被海普瑞害惨了,几乎重仓吃了整个下跌段(水平臭哦),现在转到300735,300590这2只科技股了。

股王游侠 发表于 2019-7-2 16:25

随便的玩玩 发表于 2019-7-2 16:03
游侠兄帮忙给300590,300735打打分,都持有中,谢谢!!

移为通信:基本面90分,股王技术理论80分,热点90分,300735:基本面90分,股王技术理论80分,热点90分,分高也得价格合适,4月份看创新高往这两只股上跳的不都帅死了,没有股王那两下子就别乱跳,茅台满分,一千一股谁买?

天红 发表于 2019-7-3 10:45

随便的玩玩 发表于 2019-7-2 16:07
呵呵,我是被海普瑞害惨了,几乎重仓吃了整个下跌段(水平臭哦),现在转到300735,300590这2只科技股了 ...

兄台,002399这个票你为什么要转出来呢?风物长宜放眼量啊

随便的玩玩 发表于 2019-7-3 11:33

股王游侠 发表于 2019-7-2 16:25
移为通信:基本面90分,股王技术理论80分,热点90分,300735:基本面90分,股王技术理论80分 ...

热点还没点燃,小心驶得万年船,向你学习哦

随便的玩玩 发表于 2019-7-3 15:17

天红 发表于 2019-7-3 10:45
兄台,002399这个票你为什么要转出来呢?风物长宜放眼量啊

天兄,399业绩很不稳定,感觉并不是风口热点,很是磨几,先换5G看看。

帝王之木金丝楠 发表于 2019-7-8 15:13

:):):):):):):):):):):lol:lol:lol:lol

心有涟漪 发表于 2019-11-4 15:17

科传现在如何?还请游侠兄指点一二:)

一路风雨无阻 发表于 2019-11-4 15:24

贵广和科传走势有点像

陈云枫 发表于 2019-11-4 20:45

买点附近
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我觉得股王20金股里科传目前走势最健康