寻找安全王 发表于 2019-4-29 15:24

今天继续换仓,卖掉红盘的,找到半年线的买。依然满仓。

陈云枫 发表于 2019-4-29 15:49

601366 603985 这种,一样不靠谱。还是要分股。比如603826,就要好一点

中枢 发表于 2019-4-29 15:52

寻找安全王 发表于 2019-4-29 15:24
今天继续换仓,卖掉红盘的,找到半年线的买。依然满仓。

你这方法不错,能告诉几只近期的票吗?向你学习一下

中枢 发表于 2019-4-29 16:00

陈云枫 发表于 2019-4-29 15:49
601366 603985 这种,一样不靠谱。还是要分股。比如603826,就要好一点

他说的是创新高,又重回60线的应该很少

寻找股王六代 发表于 2019-4-29 16:04

中枢 发表于 2019-4-29 16:00
他说的是创新高,又重回60线的应该很少

杨帆新材,广州酒家就是这种

中枢 发表于 2019-4-29 16:22

寻找股王六代 发表于 2019-4-29 16:04
杨帆新材,广州酒家就是这种

谢谢,这两股应该符合

寻找安全王 发表于 2019-4-29 16:27

对,就是这俩。另外,60天线上的券商、金融科技也可以作为换股目标

中枢 发表于 2019-4-29 22:08

看了一下广州酒家和杨帆新材,广州酒家还好,杨帆新材目前已破中枢下沿,目前不宜介入

独孤求帅 发表于 2019-4-30 14:59

独孤求帅 发表于 2019-4-28 22:58
我的操作和楼主一模一样。最早2440点我6.33元附近满仓600518康美药业,11块左右出掉换成2299,涨起来出掉换 ...

赚钱赚钱!大盘要有一轮反弹,提前大盘收获利润!

蛊二零一九 发表于 2019-4-30 15:14

寻找安全王 发表于 2019-4-28 22:55
其实2440我能满仓持股的原因是在熊市中一直加仓硬扛下来的。5000点逃了大部分仓,4000点又开始跳进火坑,26 ...

:handshake,我是空仓到2018年入坑的 一路加仓硬抗。现在依然在硬抗的路上

寻找安全王 发表于 2019-4-30 15:44

蛊二零一九 发表于 2019-4-30 15:14
,我是空仓到2018年入坑的 一路加仓硬抗。现在依然在硬抗的路上

虽然我是4000点开始入坑,但是运气比较好,一路硬扛的重仓股是今年初最早实现底部翻番的股票,给后来换仓䃼涨、轮涨抢占了先机。这几天尽管六连阴,到今天收年,满仓回撤不到三个点。

蛊二零一九 发表于 2019-5-4 18:02

厉害我回撤了差不多10%:'(
页: 1 [2]
查看完整版本: 2440点时仓位的高低决定了现在的行为