寻找安全王 发表于 2019-4-27 16:46

2440点时仓位的高低决定了现在的行为

2440点我是满仓持股,行情一路上来,仓位一点没变,变化的是持股结构,不断把涨幅大的换仓到补涨的,又不断把补涨的换仓到率先回调的。比如前阶段换了鸡肉股2299,鸡肉回涨后又换了回探半年线的广州酒家。周五又换了跌破60天线的300637。但是仓位一直保持满仓。我也坚信即使跌回2440点,我的市值也一定高于去年2440的时候。既然相信有一波中期行情到来,不是天天去判断后市是涨是跌,只需保持一个高于当时硬抗见底的仓位即可。

股王游侠 发表于 2019-4-27 17:18

安全兄是高手。

寻找安全王 发表于 2019-4-27 18:59

股王游侠 发表于 2019-4-27 17:18
安全兄是高手。

高手是有能力逃顶的,我没有这个本事,只能釆用笨办法。至少要避免满仓扛下跌,半仓甚至更小仓位去享受上涨的傻事

寻找安全王 发表于 2019-4-27 19:02

从多高的点位扛下来我就要坚持到原来的点位之上才考虑减仓。只有这样选股才有意义。

中枢 发表于 2019-4-27 19:06

厉害呀!不愧安全王,现在那些票安全,能否透露一下

寻找安全王 发表于 2019-4-27 20:16

中枢 发表于 2019-4-27 19:06
厉害呀!不愧安全王,现在那些票安全,能否透露一下

创历史新高后回落到半年线上的就是安全的

中枢 发表于 2019-4-27 20:46

谢谢赐教,认同您的看法

默默小散 发表于 2019-4-27 22:17

加上是否控盘股就是安全王了,

寻找安全王 发表于 2019-4-28 00:35

必须要排除那些炒概念的疯涨票。

逝水流年 发表于 2019-4-28 14:06

厉害了。不服不行

寻找股王六代 发表于 2019-4-28 19:50

广州酒家,很可能是下一个大成子。

寻找安全王 发表于 2019-4-28 22:48

我相信这个论坛上的能达到股王三成功力的不会超过十人。既然如此就不要奢求能够抄底逃顶,做足每一个波段。能够沉下心来大仓位死守一个大波段的都能算是高手。如果从2440上来己经积累了足够的收益作为安全垫,何不赌一把国运?做一次傻子高手。结果一定会比90%以上的天天研究这理论那技术的强。

寻找安全王 发表于 2019-4-28 22:55

其实2440我能满仓持股的原因是在熊市中一直加仓硬扛下来的。5000点逃了大部分仓,4000点又开始跳进火坑,2600点时还有钱加仓,2400早己弹尽粮绝了。离高手十万八千里。

独孤求帅 发表于 2019-4-28 22:58

我的操作和楼主一模一样。最早2440点我6.33元附近满仓600518康美药业,11块左右出掉换成2299,涨起来出掉换603034广州酒家,涨起来出掉换成603365水星家纺(这个不是股王20,是按股王选股标准自选的),还买回了二成的2299,我总觉得2299的主力最近还在吃货,可能还会继续冲一下。

独孤求帅 发表于 2019-4-29 13:37

都赚钱了!
页: [1] 2
查看完整版本: 2440点时仓位的高低决定了现在的行为