战车归来 发表于 2019-4-3 21:28

股票论坛 确实不如期货论坛,

这里的投资者显得太业余

我一直在给机会让大家提问,或者说提点一下你。居然没有人有任何问题
         但是我换个主题,标明,未来几天大涨的股票推荐,什么之类的,估计会热闹许多

还是比较失望的   股民朋友啊,投机的道路还有无数的坑在前面等着你 ,就此珍重走好。

紫柯缠云 发表于 2019-4-3 21:40

学习中!大资金有大资金的玩法,我们是小散!

和我一起吹吹 发表于 2019-4-3 21:51

我靠,这至少有150万本金

呼呼猪 发表于 2019-4-3 22:03

你的标的是怎么选的?什么条件卖?是否考虑大盘风险?

潭水 发表于 2019-4-3 22:36

持仓结构看,一点都没有短线王理论的影子
:P

洪湖 发表于 2019-4-6 20:19

发现楼主很厉害

波波乐 发表于 2019-4-6 22:19

战车归来 发表于 2019-4-3 20:14
买入什么股票都不重要,重要的是符不符合你的买入要求,风险要求。如今的a股, 每天都有很多很多的股票可 ...

这个说得好。不客气的说,论坛里一大部分人天天都在找大牛股,这种方法要是都能成功,几乎相当于你去猜彩票的开奖号码,十次中个六七次,等于选择了一条难度太大,几乎没有成功可能的路。先不谈能不能找到大牛股,谁能长期做到每十笔交易有六笔是盈利的,那他功成名就简直就是信手拈来的事。

老爸 发表于 2019-4-6 23:45

牛!

洪湖 发表于 2019-4-7 03:56

战车归来 发表于 2019-4-3 20:14
买入什么股票都不重要,重要的是符不符合你的买入要求,风险要求。如今的a股, 每天都有很多很多的股票可 ...

楼主喜欢做短线还是中线,会追热点吗?分析基本面吗?还是技术形态好就买入持有直到形态走坏?

洪湖 发表于 2019-4-7 04:14

请教老师:您选股的步骤能说一下吗,是在选强势板块回调还是未涨板块,还是根据几个技术指标共振,自己写公式筛选?

洪湖 发表于 2019-4-7 14:22

顶一下      

洪湖 发表于 2019-4-7 21:49

……………!
页: 1 [2]
查看完整版本: 好久没来了,目前底仓已经建仓完毕,等待加仓和主力拉升的过程。