股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来了,目前底仓已经建仓完毕,等待加仓和主力拉升的过程。

股王也没有来,行情越来越好。希望能有波大牛市。依然是那句老话,即使牛市,也会有很多人亏钱。不要以为股王推荐的股票你就一定能赚钱。

股王不推荐股票,你未必就不炒股啦。   

凡事还的靠自己。   至于股王的那套理论,你研究来研究去,卵用没有,反倒越研究越亏钱。

醒醒吧,适合自己的才是最好的 。你花心思研究别人,不如多研究自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有时候上来看看,大部分韭菜和骗韭菜的还没有回来吧。等待论坛热闹起来

这么多股,真是佩服,我就只有其中的两只,是不是太寒碜了,呵呵

依然,大家有什么问题 ,都可以问, 我尽力回答。

股市很简单,不要搞那么复杂。你想的越多,犯错的概率就越大。好好想想自己要什么,怎么去要,怎么去保护自己,去控制风险。 怎么去建仓,怎么去加仓。 计算好风险。 控制好亏损。剩下的,就看行情配不配合了

在市场上,不管你怎么努力,怎么算计,你都避免不了错误,不要懊恼,这是你最终赚钱的一部分。

买入什么股票都不重要,重要的是符不符合你的买入要求,风险要求。  如今的a股, 每天都有很多很多的股票可以买入,你左思右想,左考虑,右考虑,最后依然买不到最屌的股票。 放弃这些,不要去寻找牛股了,
当你学会放弃,牛股自然就在你的账户上产生了

楼主,资金有多大,整出这么多只股票,看的过来么

未必你们都不知道现在有条件单 这样的功能吗,资金分散很有好处,上午基本不看盘的,下午2点看看,该加仓的加仓,该买入的买入。该止损的都不需要自己操作的,条件单已经给你处理了

一阳子 发表于 2019-4-3 20:04
这么多股,真是佩服,我就只有其中的两只,是不是太寒碜了,呵呵

我这些股票也不见得会有啥子好表现,对股票上涨没有期待。 是牛股自然会走牛,是垃圾自然持有一段时间就解决了。 只要资金持续往东北方向走就好

炒股讲究的是 应对, 而不是猜测  。    论坛上90%的都在猜。  还不如丢个硬币看正反

额,气氛还是比较冷清的 我就不布道了,走也。

除非楼主的资金过亿,要不你买这么多股,我也就呵呵了……

楼主最少是千万级别的

寒战 发表于 2019-4-3 20:53
除非楼主的资金过亿,要不你买这么多股,我也就呵呵了……

资金多少重要吗,我们都是市场里面的一滴水,或者说一股清流。再大的资金在市场里面都只能选择随波逐流。

另外,现在的交易工具很多,股票买的多,工具可以帮你控制好你的缺陷,比如股票买多了,工具可以帮你设置好你想掌控的东西

我不是主力,我也不想成为主力。 我只希望主力在赚钱的时候,我跟随主力一起吃肉即可。

当然,资金太少,肯定不能向我这样操作的。

小资金,没办法,给你最好的建议是把自己资金存够了再来,除此之外,就只能赌了。当然,输钱的概率太大而已。所以a股韭菜居多,也是因为大部分人资金没有优势,导致最终的结果不好。

基本上午不看盘,不操作,加仓和建仓都会选择在下午收盘前半小时。   

舍得舍得,还是舍最重要,得只是结果。