人海山人 发表于 2019-5-31 12:12

我是王粉 发表于 2019-5-31 09:44
还想请教一下楼主300082这只股票,我最近一直在关注感觉买点到了,不知对不对,也特别想听一下你对这只票的 ...

仅从盘面分析,1、300082波段头部太复杂,突破需很大动力,看不出有很大的向上空间;2、滞后大盘调整,时间远远不足。结合大盘,此股非理想买入标的。一家之言,仅供参考。

永远跟随股王 发表于 2019-5-31 12:51

原来高手在这里

我是王粉 发表于 2019-5-31 13:51

谢谢楼主的点评,抱拳了

我是王粉 发表于 2019-5-31 14:42

请教楼主002650加加食品和002007华兰生物这两支票一个成本4.38另一个成本是43.81能继续持有吗?感觉这两个价格好滑稽

我是王粉 发表于 2019-5-31 14:43

忘了说谢谢了!

我是王粉 发表于 2019-5-31 14:49

我是打算持平出来的

人海山人 发表于 2019-6-1 10:27

我是王粉 发表于 2019-5-31 14:42
请教楼主002650加加食品和002007华兰生物这两支票一个成本4.38另一个成本是43.81能继续持有吗?感觉这两个 ...

从盘面看,002650已进入反弹周期,继续持有,但应注意:1、反弹空间有限,4.8-5.5的压力较大,如有大涨高抛为主,除非事件催化,否则不会一路走你;2、该股基本面尚可,但大股东的质押风险不应忽视。002007好股无疑,振荡数日后会选择方向,向上概率远大于向下,继续持有,但其市值决定其近期不太可能走高角度的上攻走势。

人海山人 发表于 2019-6-1 11:22

我不知道大家的选股标准是什么,但你至少要知道为什么买入(有无确定性事件或风口),买入的时机(结合大盘),而前期我为什么跟大家分享个股600183、002185、600759、600025,1、我一直都把风险放在第一位,而不是追求超高收益,结合大盘的走势,判断个股处于相对底部位置;2、个股简单分析:600183兼具5G的上游(确定性事件)和华为概念(毛衣战);002185为芯片(毛衣战)和不可言说的公司利益;600759多种热门题材,最重要是多个产油国局势动荡导致的能源安全;600025图形漂亮,内外资持续加仓。说明:以上个股仅供分享,切勿买入。

人海山人 发表于 2019-6-2 12:03

人海山人 发表于 2019-5-27 13:55
大盘将以2880-2900为轴,上下50点(2830-2950)进行宽幅振荡,时间在2周左右,芒种左右将是开启第二波上涨 ...

大盘继续进行振荡数日后将选择方向,如不向下补缺,本人大概率在芒种时满仓过节,以指数、证券和芯片为主。后期大盘理想走势是向上补缺后,以2980-3000点为轴继续振荡3周左右再真正开启第二波上涨。

阳夹阴 发表于 2019-6-2 13:35

谢谢楼主解盘

辉太郎之路漫漫 发表于 2019-6-2 15:08

赞一个

我是王粉 发表于 2019-6-3 00:23

人海山人 发表于 2019-6-1 10:27
从盘面看,002650已进入反弹周期,继续持有,但应注意:1、反弹空间有限,4.8-5.5的压力较大,如有大涨高 ...

万分感谢楼主的回复,我选股是先看图形,基本面大概看一下,差不多就买了,我的感觉是这两年在股市想挣钱太难了,望楼主在选股方面多多给与指点,在这先谢谢了!!!

我是王粉 发表于 2019-6-3 00:33

还要请教楼主两只股票,星网锐捷和雷迪克,星网是5G这一波突破箱体回抽确认, 回踩的多了有点伤元气,还有就是业绩不理想,雷迪克有补涨要求,这是我对这两只股的看法,请楼主多多指教抱拳感谢了。

人海山人 发表于 2019-6-3 21:13

我是王粉 发表于 2019-6-3 00:33
还要请教楼主两只股票,星网锐捷和雷迪克,星网是5G这一波突破箱体回抽确认, 回踩的多了有点伤元气,还有 ...

星网是股王自选股,技术面不分析,基本面上有股东减持叠加限售即将解禁,本人为风险厌恶者,近期都不会关注此类股。雷迪克虽然可能是地量地价,但这种的流动性,看一眼都嫌多了。一家之言,仅供参考。

我是王粉 发表于 2019-6-3 23:56

谢谢楼主回复,看来我要学习的东东太多太多了,顶楼主!顶楼主!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大盘走势的个人观点