人海山人 发表于 2019-5-16 11:44

个股分享:600183(中国最大的覆铜板制造商)、002185(技术分析不了,利益角度选股)、600759、600025。以上个股不作推荐,仅供参考,买者责任自负。

朔宁 发表于 2019-5-16 12:15

几只票的流通股东都很有意思

人海山人 发表于 2019-5-17 13:20

没有人生,2185涨停前减仓了。

阳夹阴 发表于 2019-5-17 13:23

人海山人 发表于 2019-5-17 13:20
没有人生,2185涨停前减仓了。

汗。。希望楼主再接再厉,越是艰难的时刻 越希望有人能给新手指路

星际争霸 发表于 2019-5-17 17:01

前来感谢楼主的华天科技。

星际争霸 发表于 2019-5-17 17:01

前来感谢楼主的华天科技。

竹马未等青梅来 发表于 2019-5-17 19:53

看看楼主的股票小满涨的怎么样

我是王粉 发表于 2019-5-20 02:23

咱们论坛又出了一位牛人,神准,我会一直关注你的。感谢分享

我是王粉 发表于 2019-5-20 02:24

刘士余投案自首了,估计周一又是跌

人海山人 发表于 2019-5-20 07:50

我是王粉 发表于 2019-5-20 02:24
刘士余投案自首了,估计周一又是跌

不知你怎么认为刘士余出事会导致大盘下跌呢?而我个人看法是:1、刘作为前任证监会主席,影响已完全弱化,且不知其出事是否与股市有关,故即使大盘下跌亦与其出事弱相关。

人海山人 发表于 2019-5-20 07:59

2、假设其出事与股市有关,从利益角度分析,其任上有两大特点:一为强监管,强监管必然会降低股市的活跃度;二为超发新股,尤其是其家乡江苏上市的新股超逾期。所以谁受益谁受损一目了然。

股海量化投资 发表于 2019-5-20 09:36

谢谢可以联系我方便合作

人海山人 发表于 2019-5-20 12:48

小满将至,但空间有所欠缺,重点关注2880,如有效收复,今明两天将重仓买入,如有效跌破,则轻仓或空仓观望至芒种,关注2760的支撑程度,目前轻仓持有002185和002429.

人海山人 发表于 2019-5-20 12:54

如满足条件,石油是个好东西。600759(波动大)、002221.

雨凡 发表于 2019-5-20 13:04

人海山人 发表于 2019-5-16 11:44
个股分享:600183(中国最大的覆铜板制造商)、002185(技术分析不了,利益角度选股)、600759、600025。以 ...

600183还有一个潜在利好,参股30%的公司申请科创板上市,如成功将带来不小的收益。
我一直持有600183的可转债。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大盘走势的个人观点