东山桥 发表于 2019-3-17 18:25

chentao_0_0 发表于 2019-3-17 17:49
该学习的早就跟我学习好几年了,中线股票无法公开,我选的是强势股,一个板块就那么两三只,

这就是差别。股王的票无论好坏都可公开。版主的再好,确不能公开,又凭啥去评论股王的票呢。都是高手,要在相同的条件下来比比高低。否则光靠嘴是不行。

一直顶股王 发表于 2019-3-17 18:46

这就是差别。股王的票无论好坏都可公开。版主的再好,确不能公开,又凭啥去评论股王的票呢。都是高手,要 ...

赞一个,光靠嘴不行。

向钱看齐 发表于 2019-3-17 18:55

你说的没错,股王也没错,只是风格不一样,不说别的,你试试推荐几年的股票看看,喷子的力量很可怕的,所以渐渐的股王推的股都是保守的股票。其中一半的股票在我自选里,但是我也不会买,时间还没到,只是跟踪

只看陈涛 发表于 2019-3-17 21:16

支持,点赞

chentao_0_0 发表于 2019-3-18 09:06

这就是差别。股王的票无论好坏都可公开。版主的再好,确不能公开,又凭啥去评论股王的票呢。都是高手,要 ...

海纳百川,条条大路通罗马,我的思想体系和交易体系和股王完全不一样,不能对比。股市好在任何只有的研究体系都能挣钱,苦的就是那些跟班的还不自己独立思考的,一定会赔钱。我的股票交易完之后再总结。

chentao_0_0 发表于 2019-3-18 09:07

都是骗子呀 发表于 2019-3-17 18:25
明白了 请问怎么进您的直播群?谢谢

牛仔网,网鱼直播室

都是骗子呀 发表于 2019-3-18 16:37

论坛里每天都在说顶,但是股市涨了又涨。
嫩韭实在不明白
现在明显不是反弹应该是反转了

都是骗子呀 发表于 2019-3-18 16:40

指数涨着涨着就到3800 4800了。。。
咱们可能还在唱空 天天喊顶。。。
唉 其实我也不知道
是不是也没有答案 就是看命瞎蒙呢
或者看得更长远些 货币宽松 中美贸易战和解这么多大利好大牛市进行中

一直顶股王 发表于 2019-3-19 22:26

股海怒象 发表于 2019-3-18 21:03
跳蚤一样的大神赚不到大钱的。笨方法就是地位分批买了不动。

看得出,你是高手啊,在股市里挺能赚钱的。

不断学习 发表于 2019-3-20 15:53

涛哥的确高手!

都是骗子呀 发表于 2019-3-20 17:11

涛哥水平极高!
论坛里顶级高手,但即时是涛哥也没法准确判决接下来的调整。。。。
所以还是买了拿着吧别天天含顶了

chentao_0_0 发表于 2019-3-20 22:07

都是骗子呀 发表于 2019-3-20 17:11
涛哥水平极高!
论坛里顶级高手,但即时是涛哥也没法准确判决接下来的调整。。。。
所以还是买了拿着吧   ...

顶部是个过程,需要不同级别的不断的见到,指数再过3130点就是60分的卖点了。已经到了本轮上涨的末端。未来最强的也是震荡形成日线中枢。
短线变化大,但中线这里就是不断的卖,个股不同,卖出的时间也不同。
我们三只股票,证券翻倍卖掉了。还有两只,也准备这次再新高就卖掉了。看看个股是否跟上。

一直顶股王 发表于 2019-3-31 18:46

都是骗子呀 发表于 2019-3-18 16:40
指数涨着涨着就到3800 4800了。。。
咱们可能还在唱空 天天喊顶。。。
唉 其实我也不知道

大牛市进行中!顶一个。
页: 1 [2]
查看完整版本: 提醒一下,