股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

提醒一下,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周末看到荐股王复出了,还推荐了股票。
一堆人留言全仓干。
提醒一下,这里是第一波的头部附近,按照缠论来说,这里是第二个中枢要开始的离开段。下周即使有向上,高度也不会太高。
在这个位置,未来大盘就是震荡出来日线中枢才可以。
一堆人之前没做的,现在看荐股王的言论开始大胆做多,开始干了?
还是小心把,我们在最近一段时间,不断的减仓,我们已经获利接近翻倍,而另一些人却才开始进场。
市场未来一个月是震荡走低的大方向,最强的也是横向震荡,在这个震荡过程里,只有少数股票才有大块利润,是小概率。
---------------------------
再来说说股票的20只股票,总体来说,市盈率没有高的,应该是注重了一些基本面特征。市值都是中小市值的,板块看汽车配件和通讯这两个板块各四只,其他的几个板块都一两只。
最后说说形态,这些股票里只有一只是我的自选,明显和我选股的风格不一样。
也许他这里面的股票走几个月后才会进入我的选股区域,目前大多数都不行。
当然,每个人挣钱的方式不一样。我会选择更为强势的股票。
他这些股票大多数是跟随指数走的, 指数未来震荡调整,这些股票也会震荡调整,所以,很多人进去不会挣钱的。
东山桥 发表于 2019-3-17 18:25
这就是差别。股王的票无论好坏都可公开。版主的再好,确不能公开,又凭啥去评论股王的票呢。都是高手,要 ...

海纳百川,条条大路通罗马,我的思想体系和交易体系和股王完全不一样,不能对比。股市好在任何只有的研究体系都能挣钱,苦的就是那些跟班的还不自己独立思考的,一定会赔钱。我的股票交易完之后再总结。
回复 支持 1 反对 0

这次给你点赞!   新手确实不应该盲目买,股王的老粉丝应该都是能够独立思考的!

为涛哥点赞

涛哥 您上个帖子说下周有买点 这个帖子又补充是头部区域,请问怎么理解?我嫩韭菜没看懂

留言全仓干?开玩笑,当前阶段股指震荡驻底,个股顺势挖坑居多,除非节奏踏的准,否则都是白搭的,短期必套,至于很多人进去会不会挣钱,那还用说,二八原则决定了。

都是骗子呀 发表于 2019-3-17 14:46
涛哥 您上个帖子说下周有买点 这个帖子又补充是头部区域,请问怎么理解?我嫩韭菜没看懂

下周有买点,指股指跌几天,会再次拉起冲顶,也即头部区域。

谢谢!股王选股公开了,陈版主也别只是说,也把选股公开吗?我们来看看,也学习一下。

谢谢陈版提醒

版主现在还有直播吗

都是骗子呀 发表于 2019-3-17 14:46

说是头部,是因为这里大级别一个月左右一直都是震荡的,这个震荡是日线笔宽幅震荡。下周有个短线买点,是日线一笔的。
在指数大级别头部里面的日线买点结构。
个股看是分化的,有些股票已经是开始调整了,有些股票还有刚开始起来的走势。但最终指数还会跌下来。

东山桥 发表于 2019-3-17 16:42
谢谢!股王选股公开了,陈版主也别只是说,也把选股公开吗?我们来看看,也学习一下。

该学习的早就跟我学习好几年了,中线股票无法公开,我选的是强势股,一个板块就那么两三只,

冰冰的蓝 发表于 2019-3-17 17:46
版主现在还有直播吗

是的

chentao_0_0 发表于 2019-3-17 17:47
说是头部,是因为这里大级别一个月左右一直都是震荡的,这个震荡是日线笔宽幅震荡。下周有个短线买点,是 ...

明白了 请问怎么进您的直播群?谢谢